產品討論
瀏覽 : 1935

[已解決] 記憶卡問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-17 11:46

我想入手U11 128G的版本,記憶體是很夠,但還是想把原本的蝴蝶S裡的記憶卡挪過去用,這樣就可以把原本的音樂圖什麼的移過去,然後也當作備份來使用

想請問U11是microSD,手機王上的資訊蝴蝶S是microSD(TF)

兩者記憶卡可以通用嗎?

如果只放單SIM卡的情形下,U11卡槽小的是放SIM卡,大的是放記憶卡對嗎?

microSD是放在大的卡槽對嗎?

多多學習新知識...要用到時不嫌少

少女心 2017-6-19 12:34

哈囉,

HTC Butterfly S在官網上的資訊為,擴充槽:microSD™ 記憶卡,還請您依官網的資訊為主喔。

HTC U11放置SD卡的方式,可以參考使用指南的說明喔。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-19 12:34

哈囉,

HTC Butterfly S在官網上的資訊為,擴充槽:microSD™ 記憶卡,還請您依官網的資訊為主喔。

HTC U11放置SD卡的方式,可以參考使用指南的說明喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-17 13:33

印象中沒錯的話兩者好像大小不同
要用轉卡

但是可能會造成延遲讀取的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-17 14:09

可以通用,都是小卡
只是有的會附註TF吧
不過蝴蝶時買到記憶卡到現在也蠻久了吧
建議買張新的U3,才不會拖到速度

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-18 11:35

Xiet 發表於 2017-6-17 14:09
可以通用,都是小卡
只是有的會附註TF吧
不過蝴蝶時買到記憶卡到現在也蠻久了吧

看來要再添一筆記憶卡才行

請問U3記憶卡最小的容量是多少? 價錢多少呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-18 23:59

WEI-威 發表於 2017-6-18 11:35
看來要再添一筆記憶卡才行

請問U3記憶卡最小的容量是多少? 價錢多少呢?

大概.........................這樣吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-19 18:08

原來是一樣的,害我在那裡研究半天那個有TF跟沒TF,
而且原來還有圖解可以看,一次解決問題呀....真的是太太感謝了....

檢舉 回應