產品討論
瀏覽 : 3868

[已解決] 螢幕逾時問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

至禾~建宏2017-8-6 10:02

請問我螢幕逾時調30秒 在打line視訊時沒去觸碰手機 幾秒後螢幕會慢慢變暗 30秒到了螢幕會直接關掉 怎會這樣 m8的時候有眼球模式 會偵測你有沒有在注視螢幕來關閉螢幕阿 連看網頁也發生這個問題

至禾~建宏
檢舉 回應

少女心2017-8-8 18:31

哈囉您好,

少女心試過手邊的HTC U11,將螢幕逾時設定為30秒。
1. 撥打LINE視訊通話,測試2分鐘,沒有發生描述的螢幕變暗且關掉的情形喔。
2. 觀看FB直播約10分鐘,途中將手機擺放在桌上、並未碰觸手機,一樣是沒有發生自動關閉螢幕的情形喔。

有關您的情形,會建議您至安全模式下操作手機,確認在安全模式下瀏覽網頁或觀看影片,是否還會發生您的情況。
也請您再提供更多資訊,以利我們能釐清您的問題。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-6 13:11

每一台手機,設定不同當然不一樣吧?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2017-8-6 21:46

周韋丞 發表於 2017-8-6 13:11
每一台手機,設定不同當然不一樣吧?

看來你還是看不懂我的意思 我的意思是說我設定30秒 但是30秒內我還是有在注視手機 只是手沒去觸碰手機 照理講螢幕應該不會熄掉吧 不然講視訊或者看影片時不就要一直觸碰手機 跟每台手機設定不同沒關係吧

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 22:03

這個問題很特別,也想知道期待U11使用者也有遇到這樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2017-8-9 12:13

感謝 我再測試看看  看是那邊有衝突到

至禾~建宏
檢舉 回應