產品討論
瀏覽 : 5512

[已解決] 開機時鈴聲的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10

YANG WU CHIH2017-8-8 03:22

因我剛加入HTC的行列所以還不是很了解,想請問各位大大One X10的手機開機時的鈴聲很大聲有辦法關掉嗎?還是所有的HTC手機都是這樣開機有鈴聲沒辦法關。三星以前的手機也是這樣,可是後面出來的新手機就沒這個問題了。PS我不是誇三星好只是拿來比較而已。謝謝各位大大。

one x10

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-8-8 06:18

開機音效在關機前,先調成震動模式,就不會產生聲音喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-8 06:18

開機音效在關機前,先調成震動模式,就不會產生聲音喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-8 06:34

唉............既然要拿HTC手機就要有這些困擾,
很多版友也建議HTC公司看可不可以更新,讓消費者自訂,
結果一樣沒消沒息,我知道很多版友一定會說關機前設定靜音或是震動即可,
問題是哪有每個人設定完靜音或是震動,會再把音量調回來,真是無言阿
也希望HTC站務可以回報給公司知道,消費者有這項困擾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-8 07:18

目前未有開關機鈴聲可以設定為靜音的功能哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-8 09:53

妳可以開請勿打擾,然後開機就不會有聲音了喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YANG WU CHIH2017-8-8 10:21

感覺各位大大用心的回答解決了我的困擾謝謝。

one x10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-8 13:42

手機開機時的音量是依據關機時的音量為準,所以關機前調低音量或是轉成震動就不會了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YANG WU CHIH2017-8-8 13:52

DUCK 發表於 2017-8-8 13:42
手機開機時的音量是依據關機時的音量為準,所以關機前調低音量或是轉成震動就不會了
...

謝謝大大細心的告知。我已了解。

one x10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-8-8 23:03

養樂多好酸 發表於 2017-8-8 06:34
唉............既然要拿HTC手機就要有這些困擾,
很多版友也建議HTC公司看可不可以更新,讓消費者自訂,
結 ...

我若出席需要安靜的場所就會先調震動~再把它調回平常音量

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YANG WU CHIH2017-8-8 23:21

Angel~ 發表於 2017-8-8 23:03
我若出席需要安靜的場所就會先調震動~再把它調回平常音量

大大謝謝.我研究後是要調成震動的或開請勿打擾才會沒聲音.音量調低好像也一樣大聲喔..

one x10
檢舉 回應