綜合討論
瀏覽 : 2812

[分享] 5/28HTC大型專賣店活動 加碼 根本意圖使人亂買....

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 20:18

今天早上  官方貼出來的活動本來是這樣

晚上刪文重貼了  變成這樣

小恐龍底座上市2個月  價格直接變成4分之1賣   雖然是一日特價    但先買的人情何以堪(?)
甚至比不是恐龍的那款充電座便宜耶

原本500是加購價  後來活動改成直接賣了..?!

本文章最後由( Tata )於 2016-5-27 20:38 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-5-27 20:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 20:29

這也太,嚇人了吧,可惜都是再台北又限定20個。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 20:31

Re回娘家有限定數量嗎?沒有明確表示哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 20:35

Rong 發表於 2016-5-27 20:31
Re回娘家有限定數量嗎?沒有明確表示哦!

確實沒有耶   只有提到HTC10加蛋限定20組

本文章最後由( Tata )於 2016-5-27 20:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 20:44

Tata 發表於 2016-5-27 20:35
確實沒有耶   只有提到HTC10加蛋限定20組

FB有詢問,但沒有回應。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-27 21:51

500也太便宜...

是不是賣的不好又做太多了@@

考慮買白色來配綠色的頭 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-27 22:15

賣兩千當然貴,而且只有白色橘色,剩下的又不出,

這不是很奇怪嗎?我的紅色re不管配哪個都怪,定價

1990這種天價很難讓人購買,今天賣500我也覺得還好!當初我以為會是790!開價1990我就覺得注定賣不好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-27 22:35

500元??若是真的,明天利馬衝公益店,再來買個白的底座~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-27 22:42

就當端午來搶購回饋下了  畢竟恐龍蛋也才20組!刺激下買氣!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

hTC One A92016-5-27 23:04

檢舉 回應