綜合討論
瀏覽 : 5165

[分享] HTC 驚奇機 2 再現,有喚起您的記憶嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 23:26

最近翻箱倒櫃的發現身邊居然還有2011年風靡的商品。也算是當時的旗艦機?

先來看一下真面目...

有看出來是那一位了嗎?

背面來看一下,可能就會知道了哦!但是沒有拍好別宰了......

知道是誰了吧~

它呢…就是 HTC Incredible S 定位介於 Desire HD 與 Desire 之間,它內建 4 吋 SLCD 螢幕、800 萬畫素自動對焦相機、720p 錄影、1 GHz 處理器、Wi-Fi、藍牙、GPS、FM 收音機,支援雙麥克風通話降噪等等規格與功能的 HTC 驚奇機 二 代哦!

HTC Incredible S,它的背面中央有一塊凸起設計,看起來頗為特別,HTC 稱這設計叫做「Inner Strength」(內在力量)。

這就來張清晰的截圖分享,讓您來清晰的快速回憶一下,當時有白色/黑色/紅色,具有皮革漆塗裝的背蓋設計。

來個四邊連拍,頂端有 3.5 mm 耳機介面及電源開關按鈕。

左側邊設有音量鍵,及充電槽。

右側邊簡簡單單無任何設置功能。

下端除了小凹槽可以使用手指指甲撥開後背蓋,及收音孔配置。

再來開蓋欣賞一下,除了SIM卡槽/ microSD 記憶卡插槽/換式電池1450mAh,附加了配置悠遊卡APP的使用功能。
是否有喚醒您的記憶呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-6-6 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-27 23:28

沒記錯的話,當年可是防子彈神機(美國)

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

One M82016-5-27 23:42

可以請樓主解釋一下  附加了配置悠遊卡的功能    這句是怎樣嗎?  
我剛剛GOOGLE一下關於這台手機    沒有看到它內建悠遊卡的資訊阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 00:07

123超人 發表於 2016-5-27 23:28
沒記錯的話,當年可是防子彈神機(美國)

好像有這個印象,當時也是受許多人關注哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 00:11

One M8 發表於 2016-5-27 23:42
可以請樓主解釋一下  附加了配置悠遊卡的功能    這句是怎樣嗎?  
我剛剛GOOGLE一下關於這台手機    沒有看 ...

這是搭配台X大,有內建下載悠遊卡APP及背蓋的接點來使用,當時刺青機也是有悠遊卡功能,之後因感應上的問題,就沒在使用了。
截圖附上參考某網站...當時不盛行此功能。

檢舉 回應

One M82016-5-28 00:31

Rong 發表於 2016-5-28 00:11
這是搭配台X大,有內建下載悠遊卡APP及背蓋的接點來使用,當時刺青機也是有悠遊卡功能,之後因感應上的問 ...

你截圖裡面的悠遊卡APP  好像直到One X那一代都還有搭載喔  可是那是查詢有哪些單位接受悠遊卡支付款項而已

刺青機  也只是把悠遊卡弄成卡貼的樣子貼在背蓋裡而已

但是你的照片看起來  這台機的背蓋是個NFC背蓋   耶?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 00:36

One M8 發表於 2016-5-28 00:31
你截圖裡面的悠遊卡APP  好像直到One X那一代都還有搭載喔  可是那是查詢有哪些單位接受悠遊卡支付款項而 ...

的確是有台X大與悠遊卡APP相關聯的連結感應背蓋,還有接點呢!

檢舉 回應

One M82016-5-28 00:55

Rong 發表於 2016-5-28 00:36
的確是有台X大與悠遊卡APP相關聯的連結感應背蓋,還有接點呢!

我Google 不到以前關於這個功能的相關說明耶 (台哥大+悠遊卡背蓋的Incredible S)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 01:00

One M8 發表於 2016-5-28 00:55
我Google 不到以前關於這個功能的相關說明耶 (台哥大+悠遊卡背蓋的Incredible S)
...

的確是找不到,也很少介紹這功能,比價王也是只有一點點幾個字罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-28 05:20

現在感覺以前的產品比較順眼。

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應