產品討論
瀏覽 : 941

[已解決] 想請問u11程試移動的問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

冷之2017-8-5 11:25

想請問u11程試移動的問題?
u11要怎麼移動應用程式到記憶卡呢?
我之前的是在應用程式-選擇要移的程式-儲存空間進去就可以移動…
但u11我進去他的變更是沒辦法按的…
還是我要怎麼用呢?
我確定我有裝記憶卡…
手機也有抓到…
請各位幫幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-5 12:15

這是android新版本問題,與手機無關,在android 6.0後的版本手機本身內存與合併記憶卡空間(SD卡)視為一個大空間,才可以進行合併
,不是只有插入SD卡就可以進行App搬移動作

若有其他疑問可以參考官方說明
http://www.htc.com/tw/support/htc-u11/howto/moving-apps-and-data-between-phone-storage-and-sd.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷之2017-8-5 12:39

SuperSonic 發表於 2017-8-5 12:15
這是android新版本問題,與手機無關,在android 6.0後的版本手機本身內存與合併記憶卡空間(SD卡)視為一個大 ...

那我應該怎麼辦?就不能移了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷之2017-8-5 13:48

SuperSonic 發表於 2017-8-5 12:15
這是android新版本問題,與手機無關,在android 6.0後的版本手機本身內存與合併記憶卡空間(SD卡)視為一個大 ...

我試了妳給的網址但没出現可以移動的選項

檢舉 回應

少女心2017-8-8 19:04

哈囉,

請問您是有將您的SD卡格式化為內部儲存空間嗎?
將記憶卡設為內部儲存空間

使用指南:
如果已將記憶卡設為內部儲存空間,您可以將安裝的第三方應用程式及其資料 (如相片、媒體和下載的檔案) 移至記憶卡,以釋放手機儲存空間。

檢舉 回應