產品討論
瀏覽 : 6421

[問題] 請問816撥號功能設定如何才是正確?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

笨遙2014-11-22 04:51

先描述一下案情有點長不好意思喔;稍早發現我心愛的816被喝酒醉的好朋友拿著亂按一通,看到我還ㄧ派輕鬆樣的說在幫我給816“弄”的更高級更好用....剎那間我呆傻了三秒然後立馬搶回手機!一看pin2卡鎖住然後整個系統很多設定都亂了套,經打客服後又研究許久才勉強矯正回來…也正因為被朋友胡搞之後才猛發現我入手用三個多月的816還是許多不懂的!好比發問中的整個撥號介面裡的設定怎樣才是正確的?我一整個不懂,目前是其他通話設定那邊都是為已停用也不知道對錯請前輩們解惑!感謝!!      PS:通話限制碼如何取得。

再牢的謊言,逃不過天眼;回首一瞬間,終究是雲煙!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-22 07:12

呃.......
能給張截圖來瞧瞧嗎?
是什麼狀況?

PIN鎖住了,就須要PUK碼,
找原電信商就可以了。
您目前需要的應該是『PUK2碼』。

本文章最後由( Riddle )於 2014-11-22 07:17 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-22 07:59

通話限制設定表示你想限制那一項通話功能,例如[所有撥出電話]如果是已停用就表示允許撥出電話,如果是啟用就表示停止撥出電話。

預設值都是已停用,預設的密碼應該就是SIM卡的密碼,中華電信是0000,而國際電話及國際漫遊是要向電信公司申請,去問電信公司是否已開啟國際電話的功能。
本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-22 08:02 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨遙2014-11-22 08:44

Riddle 發表於 2014-11-22 07:12
呃.......
能給張截圖來瞧瞧嗎?
是什麼狀況?

鎖卡部分已解決,剩下不解的是撥號介面裡的來電轉接跟通話限制設定兩個通通皆為已停用不知道是不是正確設定值。其它像本國撥號和手機廣播設定還有使用網路電話帳號等等不是很明白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨遙2014-11-22 08:52

庫力 發表於 2014-11-22 07:59
通話限制設定表示你想限制那一項通話功能,例如[所有撥出電話]如果是已停用就表示允許撥出電話,如果是啟用 ...

感謝你的指教,好像又更懂了些。那請問來電轉接設定裡面的那支行動號碼也是內建好的嗎?總之現在手機是撥接都正常應該就OK了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-22 09:07

笨遙 發表於 2014-11-22 08:52
感謝你的指教,好像又更懂了些。那請問來電轉接設定裡面的那支行動號碼也是內建好的嗎?總之現在手機是撥 ...

一般預設來電轉接應該都是
『語音信箱』的專屬號碼才對!
這也可以洽詢原電信商取得。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-22 12:41

笨遙 發表於 2014-11-22 08:52
感謝你的指教,好像又更懂了些。那請問來電轉接設定裡面的那支行動號碼也是內建好的嗎?總之現在手機是撥 ...

來電轉接的號碼是電信公司語言信箱的專屬號碼,SIM卡插入後會依電信公司自動抓取,你可以自己設定轉接到另一個自己的號碼。

庫力
檢舉 回應