產品討論
瀏覽 : 5112

[問題] HTC M7申請原廠降板問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

龍少爺2014-11-21 19:40

大家好,最近我有跟原廠申請降板作業
請問有人有相關經驗可以分享嗎?
大概需要多久時間?
降板以後會有問題嗎?
(第一次發文,如果有冒犯請多包涵指教,謝謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-11-21 19:57

申請原廠降板是什麼意思,沒聽過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-11-21 20:14

原廠有提供降版本的服務嗎?

我是沒聽過...

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍少爺2014-11-21 22:03

威爾斯 發表於 2014-11-21 20:14
原廠有提供降版本的服務嗎?

我是沒聽過...

就是可以要求htc將手機降回你所想要的Android+Sense版本
不過會當成個案處理,好像不適用一般的送修流程~
我真的不習慣sense6,所以才去問問看
沒想到真的有這個服務~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-21 22:31

龍少爺 發表於 2014-11-21 22:03
就是可以要求htc將手機降回你所想要的Android+Sense版本
不過會當成個案處理,好像不適用一般的送修流程 ...

請問一下,那目前你是要降到哪一版Sense
是4.22 Sense 5是這樣嗎?
還是4.1 Sense 4?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍少爺2014-11-21 22:40

POWER919 發表於 2014-11-21 22:31
請問一下,那目前你是要降到哪一版Sense
是4.22 Sense 5是這樣嗎?
還是4.1 Sense 4?

他降板只能以該手機最初的版本為限
我目前是4.4.2+sense6
我想要降到4.2.2+sense5
我是M7
所以最多只能降到4.1.2+SENSE5(最初版本)
不能降到SENSE4或以前版本哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-22 09:41

龍少爺 發表於 2014-11-21 22:40

我買回來的時候是4.3,那可以降回4.1嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-11-22 13:48

龍少爺 發表於 2014-11-21 22:40

其實版大還是可以從4.1.2慢慢升到4.2.2(OTA更新方式)

但這個服務是要付費降版嗎? 還是...?

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍少爺2014-11-22 14:26

保固內不用錢,但要跟客服提出申請
過保固如果手機沒有其他人為損壞只會收300當檢測費
以上都會被當成個案處理,屬於特殊要求
時間好像會比較久...
也不適用一般送修流程
所以沒有維修代碼之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍少爺2014-11-22 14:28

陳翊翔 發表於 2014-11-22 09:41
我買回來的時候是4.3,那可以降回4.1嗎?

應該可以吧....
只是是除了提供你想降的版本以外
你還要提供版本的軟體號碼~

檢舉 回應