綜合討論
瀏覽 : 1341

[分享] HTC活動另人無語

一般用戶

等級1

路過旅人

Molk2016-5-25 11:40

一間大公司HTC VIP資料竟然不共通

之前活動中獎了在4/25寄中獎通知

但那時已經換10只能在新手機留下完整資料(電話.email一樣)

結果過一個月東西沒寄來打電話過去問

客服給的回答是因為你沒在舊手機的VIP留完整資料所以視同放棄

雖然中獎的東西不是什麼大獎

但給人的感覺真的很差!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-25 11:42

VIP卡綁的是手機,自己沒認清這點就沒辦法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-25 11:49

可惜了 , 下次活動要看清楚注意事項

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-25 11:50

怎麼沒有噓......

自己搞不清楚狀況就算了 還怪東怪西喔

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-25 11:55

哦......
還好嗎?VIP卡本來就跟手機一起的阿
看到這篇文我也是蠻無言的==

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-25 12:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-5-25 15:16

您好:可以請您提供您參加的活動名稱及手機的S/N(參加抽獎的手機)。我們會協助了解此狀況,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 19:23

VIP卡綁定的是手機序號,且是一機一卡的呢……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應