產品討論
瀏覽 : 2232

[問題] 充電充不回來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Leth2014-11-17 22:43

前天手機壞了送修,剛好店家在促銷攜碼可以買一送一,於是帶回m7&816兩支
本人有在打遊戲,遊戲需要掛怪,m7電力充不回來(80%時看網頁有時降有時升,只有安裝一個遊戲app)
但另外兩支Sony zu與note2卻可以充到滿
充電器有三家原廠輪流交叉測試只有m7充不上去
回手機行問它說一樣的手機有的比較耗電,是這樣嗎?爬文有看到 有人說m7有限制充電ma,充電這問很困擾求解,謝謝
另外有使用battery app免費跟付費版
ac或無充電,ma卻不會變,有使用正常的前進可告知版本嗎? 本文章最後由( Leth )於 2014-11-17 23:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-11-17 22:49

先看看手機有沒有過熱,過熱是無法充電的喔
快速開機關掉後,重新開機,再充充看。
之前我的M7也是充不進去就是這樣解決的~試試吧!
如果不行再回復原廠設定,試試看

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leth2014-11-17 23:04

煞氣a自強號 發表於 2014-11-17 22:49
先看看手機有沒有過熱,過熱是無法充電的喔
快速開機關掉後,重新開機,再充充看。
之前我的M7也是充不進去 ...

溫度都不超過40,下午設定回原廠,測試也都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-17 23:45

M7最大可接受電流1A,其他兩支1.5A,2A。
表示你掛網所須電流大於1A小於1.5A,手機最大電流與電池大小有關,其他兩支手機的電池較大所以最大電流較大。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leth2014-11-18 00:34

庫力 發表於 2014-11-17 23:45
M7最大可接受電流1A,其他兩支1.5A,2A。
表示你掛網所須電流大於1A小於1.5A,手機最大電流與電池大小有關 ...

限制可以解除嗎,root不刷機的話
問了遊戲朋友她用m8可以充到滿,是因為電池大小的關係嗎!?
M7是不是比較耗電呢,有時候8,90%看網頁偶爾會掉,謝謝你耐心的回答

檢舉 回應