產品討論
瀏覽 : 6117

[已解決] 我的U11用了兩星期home鍵就壞了

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-23 19:26

XianSS 發表於 2017-6-22 23:25
我也不知道差異在哪
但是感覺速度更快了
U11材質應該是玻璃了吧

不是玻璃哦

看YouTube那個測試有片就知道了,他用刀子就刮花了,如果是玻璃不可能會這樣

而且要是真的能用玻璃的話三星s8大概就不用把指紋做去背面被大家嫌得要死了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-24 05:26

AlexMingChan 發表於 2017-6-23 12:18
不好意思,已把機送修了,之前沒拍片

遇到問題有即可送修是好的,希望維修回來有所改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexMingChan2017-6-26 18:28

唉,對HTC 香港好失望,到了今天打電話每次都要等十多分鐘才有人接,問她我手機什麼時候才修好只說不知道,一個星期了,還在檢測中,只會叫我等,HTC的返身之作看來要給香港的客服打垮了,。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsecwadam2017-6-27 00:44

今天我的手機回來了,說reset後就冇問題,但home鍵一碰水…又冇反應了…明天又要送維修,唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大哥2017-6-27 11:35

Tsecwadam 發表於 2017-6-27 00:44
今天我的手機回來了,說reset後就冇問題,但home鍵一碰水…又冇反應了…明天又要送維修,唉 ...

希望送修回來會好好的,難得遇到香港朋友喜歡htc,我之前香港朋友用htc的,跳槽到iphone了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexMingChan2017-6-27 13:55

大哥 發表於 2017-6-27 11:35
希望送修回來會好好的,難得遇到香港朋友喜歡htc,我之前香港朋友用htc的,跳槽到iphone了 ...

我之前也跳槽到其他牌子好幾年了,估不到一回來就出事了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexMingChan2017-6-27 13:57

Tsecwadam 發表於 2017-6-27 00:44
今天我的手機回來了,說reset後就冇問題,但home鍵一碰水…又冇反應了…明天又要送維修,唉 ...

請問你的情況也像我一樣嗎?
我最怕就是給回我,一下子又壞那怎辦。。。

檢舉 回應

少女心2017-7-5 16:51

哈囉您好,

不好意思!由於您文中描述到您已將手機送修,再麻煩您等候手機送回,也請您在拿到送回的手機後,在論壇上告知一聲。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-5 17:59

期望你的新機沒問題。。。。。(我的還沒到手,目前摸都沒摸過

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-5 18:05

tp953816 發表於 2017-6-23 19:26
不是玻璃哦

看YouTube那個測試有片就知道了,他用刀子就刮花了,如果是玻璃不可能會這樣

那是三星自己的問題。。。。。。當初說要把指紋辨識整合到螢幕下,但受限於技術不成熟到最後丟到機背。。。。。。(真的是。。。。。。(而且位置還那麼爛。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應