產品討論
瀏覽 : 8130

[討論] 大家都怎麼保護漂亮的u11?

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-31 12:30

一般用空壓殼就可以了,不用包膜沒關係

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-8-1 01:44

TomYuan 發表於 2017-7-31 01:11
我是只有背面包膜,帶點科技風格

感覺很像馬賽克~~~~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-8-1 01:48

XianoL.T. 發表於 2017-7-31 11:54
如果不用保護殼的話,可以試試小的束口袋。這樣放包包不怕刮傷,放桌上也有得墊。
...

我最近多了1個"多功能收納袋"
雖然也有給手機穿衣服加保護貼再加要插行動電源時多了1個束口袋
最近多了功功能收納袋,
可以用在冰飲料和雨傘放東西什麼的~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-1 09:48

我是正面貼玻璃貼,背面貼美型膜,再用空壓殼!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-8-1 11:00

Angel~ 發表於 2017-8-1 01:44
感覺很像馬賽克~~~~

真專業,這圖案包膜廠商説就是馬賽克

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-8-1 15:57

其實我也一直在猶豫要不要包膜XDD

現在是沒包膜,使用空壓殼,螢幕用滿版玻璃貼
然後出門會用一個束口袋包著(日本環球買的可愛小小兵束口袋XD大小剛剛好哈
裡面還可以放試鏡布唷~很方便

身邊朋友包膜和不包膜派都有,
主要是看你的需不需要包膜的防刮(真的只能防刮,一點都不防摔)功能、還有避免沾指紋的功能,甚至有人喜歡漂亮的花紋
但像我又會考慮到散熱的問題,所以一直很猶豫
加上包膜的話有些硬殼就不能裝了, 如果需要那種軍規保護力很高的殼,就不能用
而我想要的目的:防刮、防摔、又要亮出漂亮的背殼,
要亮出背殼,就要選全透明的膜,但我包膜的朋友說,全透明的防刮耐力比有花紋的霧膜還低
所以啦....一直猶豫的狀態XD

目前保存得還算不錯這樣XD

本文章最後由( 小喬J )於 2017-8-1 15:58 編輯

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-1 16:04

淘寶買玻璃貼加四角強化空壓殼,反正很便宜就多買幾個用

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應