產品討論
瀏覽 : 6115

[已解決] 我的U11用了兩星期home鍵就壞了

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-5 19:28

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-5 18:05
那是三星自己的問題。。。。。。當初說要把指紋辨識整合到螢幕下,但受限於技術不成熟到最後丟到機背。 ...

在當時確實沒有一家廠商能真的做到把指紋感應器做到玻璃下面啊

我知道之前有廠商有提出超音波式的感應器但是當時準確度還是太差了,直到最近這幾個月高通發表了他們的技術,同樣也是用超音波來識別,而且可用度大大提高,才讓明年的手機有可能把指紋識別做到螢幕之下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

masterpa2017-7-7 22:42

请问您的问题得到解决了吗?我也是只要手沾上了水 home 就失灵,指纹识别器也没有了。送去官方维修点修也没修好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

masterpa2017-7-7 22:47

我也遇到了一模一样的问题,这似乎是 U11 的硬件问题?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-8 12:55

masterpa 發表於 2017-7-7 22:42
请问您的问题得到解决了吗?我也是只要手沾上了水 home 就失灵,指纹识别器也没有了。送去官方维修点修也没 ...

不是吧?
指紋辯識碰到水本來就不能用了,這不是常識嗎
中間就隔了一些東西是要怎麼良好辯識

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-11 02:00

希望我不會拿到機王

我還在鑑賞期啊><

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2017-7-20 15:39

想知道到底修了多久 7/16號音量建問題送修 還沒消息 該不會想真的讓我等14天吧

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexMingChan2017-8-2 13:01

不好意思,這麼久才回覆,送修後一星期,htc香港就替我換了一台新機,到現在用了一個多月都沒問題,應該只是我手氣差吧!謝謝各位朋友的回覆

檢舉 回應