產品討論
瀏覽 : 2180

[已解決] U11出任務 一開內建主題就出現網路錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

Jacinda2017-8-2 00:29

0802(更新 補照片)有收到客服寄信建議解除安裝HTC帳號重新安裝,
目前正常了!
就是想問下,有人說錄影會糊,有雜點,這是正常的嗎?
補上影片https://drive.google.com/open?id=0B1dCdfeBf0ctMjBEWmhpQXY0Vzg
這是EYE錄的
https://drive.google.com/open?id=0B1dCdfeBf0ctSDRIOGtJRWFsbVU
同樣條件下,同光源。雜點模糊從一開始就有,沒有拉遠近,是我用手把手機往前靠近水瓶。
看網路上的開箱都很清晰,該不會這台又是機王吧!!!!!

我想拍死自己,幹嘛因為對EYE的好印象而買了U11
累死我自己,簡直花錢找罪受。
第一支電源有問題,等半天終於調到貨,
第二支入塵......
好吧,勉為其難先拿回來,媽阿,
首頁一直崩潰,
喜歡HTC就是因為sense,
結果這隻主題不能用,
還讓我的首頁一直爆炸開,呈現混亂狀態。
到底是怎樣!!!!
我非常確定網路沒問題(其他APP完美安裝阿),到底哪裡網路有問題?

本文章最後由( Jacinda )於 2017-8-2 23:38 編輯

本文章最後由( Jacinda )於 2017-8-3 22:23 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2017-8-2 07:57

去設定應用程式裡把htc帳號裡的快取清除掉就可以使用了,再來就等更新了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-2 07:57

去設定應用程式裡把htc帳號裡的快取清除掉就可以使用了,再來就等更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-2 00:48

剛剛測試主題是正常啊!U11用了一個多月還不知道首頁怎麼一直爆開,樓主能截圖或錄影嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 07:08

入手U11狀況連連,HTC主題的帳號是否有登入呢?

檢舉 回應