哈拉閒聊
瀏覽 : 2485

[分享] 想看正妹眉D加啦!! (一)保證Q死你!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 14:33

(一)

超Q的是不是啊…

甜死你

這是扮演誰           有誰知道??

現場看快噴鼻血了﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 21:16

謝佐彥 發表於 2015-10-25 19:43
哈雷大,我家就有兩個小小孩了,就是我的大頭照片圖中的那兩個,所以如果可以分享20年後(也就是你說Q死你 ...

先送上兩張   

(∩_∩)

什麼角色??我都不認識!!**

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-25 19:43

哈雷大,我家就有兩個小小孩了,就是我的大頭照片圖中的那兩個,所以如果可以分享20年後(也就是你說Q死你的正妹眉)的其它正妹,想必其它版友也會很開心的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 21:09

謝佐彥 發表於 2015-10-25 19:43
哈雷大,我家就有兩個小小孩了,就是我的大頭照片圖中的那兩個,所以如果可以分享20年後(也就是你說Q死你 ...

佐彥  大  

照片我會在明後天ˇˇ上辣妹圖    !!        (18歲)                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-25 21:25

哈雷 發表於 2015-10-25 21:09
佐彥  大  

照片我會在明後天ˇˇ上辣妹圖    !!        (18歲)

這樣我先替其他的論壇版友們,先向哈雷大說聲“謝謝”啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-10-26 12:50

哈雷 發表於 2015-10-25 21:16
先送上兩張   

哈雷大, 圖一中有我朋友, 可否引用此圖分享? 謝謝.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 19:06

robincnc 發表於 2015-10-26 12:50
哈雷大, 圖一中有我朋友, 可否引用此圖分享? 謝謝.

可以可以ㄚ~~

是那一位??

跟我講 我看看我有沒有其他拍到他的!!我可以找找給你(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-10-26 20:54

哈雷 發表於 2015-10-26 19:06
可以可以ㄚ~~

是那一位??

哈哈哈, 謝謝不用啦, 他正被我們虧著呢.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 05:48

robincnc 發表於 2015-10-26 20:54
哈哈哈, 謝謝不用啦, 他正被我們虧著呢.

嗯…嗯    應該是相機拍照者     (*^o^*).            呵…呵                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 05:58

謝佐彥 發表於 2015-10-25 21:25
這樣我先替其他的論壇版友們,先向哈雷大說聲“謝謝”啦!

左彥 大

有發新的一篇    有幾張妹 !!            其他會在找時間放上來~~

檢舉 回應