綜合討論
瀏覽 : 4188

[討論] 音質比較HTC 10 VS S7edge誰贏?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-18 10:20

網友做的兩支旗艦的音質比較 HTC 10 VS S7edge強調不是音量的關係,聲音不是調很大聲
以下是播放測試的

美國隊長3 - 預告片

A-Lin feat. 戴愛玲 – 我不離開

HTC10 在高音的部比較渾圓飽滿人聲清楚,S7 EDGE就有點雜雜的,各位怎麼看

完整資料來源:HTC 10的外放音效如何

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-5-18 10:26

喇叭音質HTC一直以來都是贏三星阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 12:57

HTC 10音質完勝S7edge,如果能再加上m7的外放音量,那就更完美了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-18 13:03

喇叭音質感覺一直都是HTC很強!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-18 13:32

HTC 10比較好,聲音部分HTC大勝三星~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

童緯強2016-5-18 15:45

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-5-18 15:58

喇叭一直都是htc好啊!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-18 18:41

我聽完還是覺得HTC 10好                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-19 02:07

肯定是HTC 10啊!不用比了,更不用懷疑!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-19 04:49

10的爽喇叭音質跟立體感還是不錯,只是希望音量可以看齊M8。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應