綜合討論
瀏覽 : 1562

[討論] 現在買BF2划算嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-5-19 17:04

如題
想問問各位論壇大大的想法!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 17:07

看版大的需求.畢竟BF2也是一台規格與M8差不多的旗艦手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-19 17:07

非常划算......買2萬多的路過 ~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-19 17:18

Butterfly 3價格約一萬二,不知Butterfly 2價格多少,如果價格差不多Butterfly 3應該比較新,升級更新也會多些吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-19 17:24

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-19 17:36

個人認為旗艦手機出個半年後都可以考慮,畢竟剛出時有的bug大概也都解決了。如果想要搶鮮,那就10絕對首選。
我姊手上拿的是BF2,從沒聽過他有任何抱怨,且用得很開心,畢竟都是HTC當年一等一的手機。
升級7.0與否,我認為得看硬體規格及您自己使用習慣和需求,畢竟如果您是買到一支跟日常生活使用習慣不搭的手機,在怎麼升級都很痛苦。基本上這些年來HTC出的旗艦機我個人認為都不錯,好用與否就真的跟自己的使用需求有絕對相關了。

希望有幫上忙

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-19 18:05

要看BF2現在的價格是多少才能知道划不划算,不過需求也是要衡量的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-20 00:37

我覺得蠻划的,本人還有一台B2白,很好用啊,也有防水
相機跟B3比,除了前鏡頭不給力外,主相機IMX214個人覺得比TOSHIBA的好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-20 10:02

想要防水的手機嗎 可以買bf3阿其實 等逢雙必殺的時候

ganes9190986
檢舉 回應