產品討論
瀏覽 : 50364

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-6-8 16:22

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-8 16:23

感謝專業的開箱分享~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-6-8 16:24

詳盡的開箱~~
照片真漂亮!!
讚啦!!!hTC GOGOGO!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-6-8 16:25

不要一直放毒,這樣太過份,我不想把M9冰起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-6-8 16:25

pitt 發表於 2017-6-8 16:23
感謝專業的開箱分享~

謝謝分享!說這是不專業開箱,那什麼才是專業開箱,謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-8 16:25

U11真的很搶眼很漂亮,謝謝分享                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-6-8 16:26

謝謝分享HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-6-8 16:26

U11炫藍銀手機外觀精緻有型...獨一無二

照片的畫質簡直是專業的攝影師...

謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-6-8 16:26

感謝分享,每次看大家的分享,心都癢癢的
只是我還在等我的紅色啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-6-8 16:28

很專業的開箱介紹,11很美..謝謝樓主分享..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應