產品討論
瀏覽 : 50813

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-6-8 18:10

圖片還不錯,但手機還是黑色的好看^^
因為我喜歡黑色^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-6-8 18:13

說是不專業,但我怎麼看都覺得是 pro 神級的啦!太了不起了,真的 U11 的夜拍一點都沒有燥點哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-8 18:14

這個叫做不專業? XD
我也是選銀藍,這顏色越看越愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-6-8 18:15

謝謝你分享開箱。                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-6-8 18:16

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-6-8 18:16

感謝樓主分享  HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-6-8 18:19

顏色很漂亮 照片也很清晰
想買了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-6-8 18:20

這次手機好讚阿..應該會大賣...
HTC 加油...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-6-8 18:22

越來越不像相機拍得照片了
感覺超專業
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-8 18:24

淺藍色是我偏愛的色彩  大大放毒有效!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應