產品討論
瀏覽 : 493154

[分享] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【6/8】

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2017-6-9 15:04

已經更新完,目前沒感受到什麼差別

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 01:06

軒寶貝 發表於 2017-6-9 13:51
本來就很大聲了吧???聲音因人而異~我覺得一格就很大聲~
所以我都開靜音............

如果軒大覺得一格就很大聲,那應該是常常待在室內居多吧! 如果是在室外,有時外面的聲音太吵雜,是真的會間接影響鈴聲小聲,所造成電話漏接的情況來發生啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 09:13

謝佐彥 發表於 2017-6-10 01:06
如果軒大覺得一格就很大聲,那應該是常常待在室內居多吧! 如果是在室外,有時外面的聲音太吵雜,是真的會間 ...

也是~我都待在辦公室比較多~

所以買了小X手環2來電不漏接~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-12 11:57

軒寶貝 發表於 2017-6-12 09:13
也是~我都待在辦公室比較多~

所以買了小X手環2來電不漏接~

有了小X手環2,會想再買UA Band健身手環的機率,應該就不大了,畢竟價格還是差蠻多的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 15:40

謝佐彥 發表於 2017-6-12 11:57
有了小X手環2,會想再買UA Band健身手環的機率,應該就不大了,畢竟價格還是差蠻多的啊!  ...

所以上次特價也沒入手啊~想想這東西有就好~倒不如將購物金留著買手機或其他配件~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-6-12 21:05

如題,

今晚U ultra 有更新通知喔!

在U11的熱度下,還能照顧U ultra

真窩心

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Herbert wu2017-6-13 00:35

ninJimmy 發表於 2017-6-9 08:10
來電鈴聲有變大了,HTC有聽到了...

大聲的好,這樣整體感覺又回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

handsomegum2017-6-13 11:37

到底要什麼時候才更新到 7.1.2 喔!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋好2017-6-13 22:58

不知更新了什麼無才影不知更新了什麼無才影

宋好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-13 23:38