產品討論
瀏覽 : 15278

[分享] HTC 10 evo更勝HTC 10

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-22 23:47

天生龜毛人 發表於 2016-12-22 23:29
通訊行空機價32GB有人開12700了,不到一個月跳5200,我想也破LG紀錄了。

但是12700通常是現金價,不開 ...

最近這種文章有越來越多的傾向,一下比硬一下又是單眼,一下又是cp值高,看來這隻應該賣的很好哦,

最近來注意看看這些開箱文是真的還是業代開箱文XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-22 23:54

吉傑From Jesus 發表於 2016-12-22 21:57
拜託接受事實

無論Htc 或asus zentalk論壇都有個通病

最近htc的新機都是cp值超級高的手機呢!每一隻都是超高,之前不是有人說d10 pro超高,自high程度超高,d10也高evo10也高,什麼都高,但是開箱文章幾乎都沒有,看到這種自high文都不知道該講什麼,最近狂打evo廣告,花這麼多錢不如降價,沒有賣不出的東西,只有賣不出去的價格!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-23 00:21

可以挑到一支自己喜歡的手機就好,說實在我個人也是覺得IOS不好用

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 00:40

HTC真需要向大大一樣的支持者!  恭喜大大入手喜歡的手機10 EVO!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 03:25

我也是  看上evo大螢幕以及防水                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 03:28

通訊行空機價32GB有人開12700了,不到一個月跳5200,我想也破LG紀錄了。

哇哇  跳水價真快                  年底了

沒多少人可以拿錢出來買新手機吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 08:20

雖然兩台10系列的規格各有千秋,的確EVO除了處理器是用M9同一顆,之後也有調校過蠻穩定的,是個不錯來入手及推薦的好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-12-23 09:53

雖然已經跳很多了

可是再回頭看HTC 10 32G版本的通信行價格

我覺得10 EVO的價格還不夠吸引我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-23 09:55

找到自已心儀的手机,是件快樂的事.恭喜入手HTC 10 evo手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2016-12-23 10:20

樓主的夜拍超級解毒真的不是普通的差。。。。
HTC 10 evo 真的改錯名字,應該叫HTC  10 Degeneration (退化)

檢舉 回應