產品討論
瀏覽 : 15276

[分享] HTC 10 evo更勝HTC 10

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-23 11:44

我被標題騙進來了

以為是抱怨文

原來是大大購買了 EVO

恭喜大大^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-23 19:06

自己喜歡最重要,HTC也該努力讓大家喜歡他們的手機...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 01:55

ruby32157 發表於 2016-12-22 21:48
可以換個標題嗎.....

有點討厭

我可以了解HTC 10使用者的心態,畢竟中高階手機,要打現階段旗艦機,多少還是要有些本事啊!  呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 02:04

樓主能找到入手HTC 10 evo的最佳理由,是真的蠻值得驕傲的,也恭喜您入手新機,及感謝您的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-12-24 15:15

謝謝樓主分享~~

5.5吋以及防水真的有吸引到~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-24 21:04

有沒有勝過htc 10我不敢說,但那天試用的結果,確實好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-25 10:05

請問一下

10 evo續航力如果

打算把老婆的e9+換掉

目前考慮10 evo或是D10P

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-12-26 10:58

這標題下的實在誇張了
HTC 10 evo 除了防水跟螢幕比較大以外
要勝htc 10 真的是還差的很遠
光是msm8994 發熱的問題基本上是沒辦法解決

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-26 11:01

htckuomhs 發表於 2016-12-24 21:04
有沒有勝過htc 10我不敢說,但那天試用的結果,確實好用

也期待大大的《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會,心得文來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-26 22:11

evo真的不錯吶,而且功能齊全,讓人好心動!感謝分享

檢舉 回應