產品討論
瀏覽 : 50477

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-8 16:41

u11炫藍銀拍照~~~~太專業了,美啊~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-6-8 16:41

說實話,真的很專業喔

u11怎麼看都好看喔,真是一隻不錯的手機喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-6-8 16:43

感謝大大分享, 把HTC u11介紹的十分詳細, 尤其是照相功能的部分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-6-8 16:44

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-6-8 16:48

哇哇哇~~~
這炫藍銀也太讚了吧!!
漂亮漂亮真漂亮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-6-8 16:49

有完整的開箱及評測,讓想買的人可以好好評估一下了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-6-8 16:50

這次 U11超讚的 網路上也有很多討論 真開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-6-8 16:54

感謝大大的不專業開箱文........

也要給您個讚..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-6-8 16:54

圖超多 開好久XD
這篇蠻詳細介紹U11 對想買的人很有幫助喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-8 16:55

的確圖多,但有算是詳細!!            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機