產品討論
瀏覽 : 5498

[討論] 港版U11系統升級失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-12 14:54

nenebear 發表於 2018-11-9 17:04
機子有解鎖了嗎?還是沒有解鎖?
OS版本號是多少? -- download mode 裡可以察看
...

我查看了壹下,我的手機已經被解鎖了,手機顯示S-OFF。OS版本號1.27.400.9.9.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-12 14:55

辛蒂 發表於 2018-11-9 17:08
維修後有問題怎麼不趕緊再去找客服問問呢...?

現在人不在香港在外面,香港客服沒有網路聊天的服務。只能忙完回香港處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-12 14:56

Jodan 發表於 2018-11-10 08:29
大大趕快拿回原廠恢復系統預設值。

現在人不在香港在外面,香港客服沒有網路聊天的服務。只能忙完回香港處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-12 14:57

TCF大師 發表於 2018-11-10 09:08
你這支手機是有解鎖的嗎?? 不然怎麼會system驗證失敗呢??

感覺應該是送到香港客服處理的時候被解鎖的。現在手機是S-OFF

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-12 14:58

Mars3712 發表於 2018-11-12 09:36
港版 U11 RUU 8.0 2.42.400.3https://androidfilehost.com/?fid=1322778262903995275

謝謝了,如果等不及就自己來處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-12 16:06

Mars3712 發表於 2018-11-12 09:36
港版 U11 RUU 8.0 2.42.400.3https://androidfilehost.com/?fid=1322778262903995275

我剛剛打開網頁來看,這是印度版的作業系統不是香港的作業系統。臺灣和香港的作業系統應該是壹樣的吧?我還是下載臺灣最新ruu來刷機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-11-12 19:56

nenebear 發表於 2018-11-9 14:49
由錯誤訊息來看是 system分區 的驗證沒過.所以升級程序停止。

捕獲野生熊大!!!!!!!!!                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-11-12 20:10

梢釒樓 發表於 2018-11-12 16:06
我剛剛打開網頁來看,這是印度版的作業系統不是香港的作業系統。臺灣和香港的作業系統應該是壹樣的吧?我 ...

... 這是亞太版本包含了HK地區 ...

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2018-11-13 08:47

nenebear 發表於 2018-11-12 20:10
... 這是亞太版本包含了HK地區 ...

當官方RUU卡刷進去以後,手機的作業系統是S-ON的狀態嗎?能正常接收官方OTA升級嗎?

檢舉 回應