綜合討論
瀏覽 : 1135

[其他] 2015/7/30 新增HTC原廠回覆;聯強維修,品質不敢恭維

一般用戶

等級1

路過旅人

汪大升2015-7-24 20:01

故障原因:無法與電腦連線,裝置管理員顯示Unknow Device,安裝任何驅動無反應,換過USB孔,換過線,換過電腦,換過作業系統(Win7 x86 x64 WinXP x86),皆不行。

在不能連線的電腦上試過接上其它HTC手機是正常的。(手上目前有Incredible S,及跟朋友借的Butterfly 1及M8)

旅充換過線,跟朋友借過其它的旅充頭,怎麼充電都是顯示USB充電。

最後,決定報修了。

======

2015/07/20 星期一收走我的HTC Butterfly 2。

2015/07/21 星期二收到聯強的工程師打來,有刷入非官方軟體,需要收取維修費用1260元,同意維修。

2015/07/22 星期三收到手機,螢幕下方漏光,組裝不良,致電HTC客服,告知此狀況,並反應聯強維修品質很差,不想送回聯強,詢問是否能送回原廠,客服表示先提供Mail,HTC會發封Mail,請我用回覆的方式,將故障問題點拍照附件回傳。

以下為附件。

之後客服打來,表示會再收回,因週末要出去玩,再收走送回來也要下星期了,跟客服改約2015/07/27收件。

======

最後,還是要強調標題的字一下。

聯強維修,品質不敢恭維 ~ ((抖

因為很重要,所以要說三次。

請各位自己送修回來後自己要注意一下手機有沒有問題喔。

=====

今天收到了HTC原廠來的簡訊,告知我說要收費1700。

當下我就打了客服電話過去。

客服人員告知,維修中心在檢測的時候,就有發現螢幕有輕微漏光,但不影響使用,加上與報修問題點不同,所以未告知。

我也告知說,我已經在聯強花了1620維修,而且加上手機在保固內,為什麼還要收費。

客服說有撞擊點,意思就是要導向人為。

我就回說,當下聯強就沒有告知螢幕有漏光的情況,我怎麼知道是不是聯強拆壞啊,現在送原廠又告訴我要收費,是要把我當肥羊宰,收二次錢喔。

客服還是一樣的回答,就是導向我要收費的部份。

我當下也用很堅決的口氣告知,請你們主管來,客服也沒打算讓主管聽,最後就表示會再了解情況,然後再跟我聯絡。

從HTC出了INCREDIBLE S,到蝴蝶1甚到買到了蝴蝶2。

沒有送修單,手機都還在HTC那邊,HTC傳來的簡訊說收件和報價的簡訊總該可以了吧 !!

本文章最後由( 汪大升 )於 2015-7-30 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-24 20:09

大大 下次直接送直營維修中心處理 效率服務超快 現場處理問題也比較少 只是要自己跑門市 一趟  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:49

我每次都直接指定送原廠                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

尼爾2015-7-25 12:24

親愛的會員您好,由於您沒有附上送修單等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應