綜合討論
瀏覽 : 1979

[問題] 這就是HTC的品質??? 屢修/換機都有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

der mg2015-7-31 19:13

想說手機送回去又要等一個禮拜卻沒想到今天收到他們換的新機了(不錯很快),上次是右邊今天收到變左邊...下次收到又要上面還是下面

開盒檢查....哀  悲哀(5月買到現在也修到現在沒一次正常用過),不是都有測試檢查過的嗎~~怎麼還是這樣.....品管真不佳....

也不知道該說甚麼了~手機也降了好幾千......
版主你不信你自己去查我的紀錄.....誰管你要不要維修單/紀錄(你們根本就沒給我貼屁)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-31 19:59

打電話給客服 送修的  根本沒有辦張維修單 或任何可以證明的維修紀錄

這點版大們  可以協助處理嗎

當初我的RE送修 也是沒有人和維修單或者可以證明送修的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-8-1 03:11

小小志 發表於 2015-7-31 19:59
打電話給客服 送修的  根本沒有辦張維修單 或任何可以證明的維修紀錄

我維修紀錄很多....已經快變黑名單了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 08:17

樓主真辛苦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-1 09:32

哈哈,我的M7送修,也搞到第三次才OK

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-8-1 11:00

建議 大大 自己跑一下htc直營大型門市附設維修部門 處理一次搞定服務又好  辛苦了加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 12:25

大大好像換很多次了?建議直接去大型專賣店處理,到時候維修回來也可以當場驗機比較保險
不會浪費太多來回寄送的時間,現在既然還有問題就只能再修了吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-8-2 10:51

wow521 發表於 2015-8-1 12:25
大大好像換很多次了?建議直接去大型專賣店處理,到時候維修回來也可以當場驗機比較保險
不會浪費太多來回寄 ...

維修5次換新機~~第一知是右邊(寄回去又換新)~~收到拆開檢查這是是左邊....
我也想到他們專賣店直接更換  他們就是不肯~~我也很無奈.....機機都是機王
想必下隻問題該不會是上下的問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-8-2 10:52

lin 0907 發表於 2015-8-1 11:00
建議 大大 自己跑一下htc直營大型門市附設維修部門 處理一次搞定服務又好  辛苦了加油 ...

無法哦~門市還是會說由公司去處理我們這沒辦法

檢舉 回應