綜合討論
瀏覽 : 5405

[其他] 開箱:HTC隨身碟(16G)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 09:39

Hank Hung 發表於 2014-12-29 09:13
哇~ 看起來真的很棒耶!
期待我的也快點寄來
有H幣的話會想再換一個...

是真的很讚啊!再說以16G的讀寫速度而言,這樣讀24M,寫8M算是不錯了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-29 13:33

陳誠誼 發表於 2014-12-29 08:55
哈哈!這是我的糗事。話說我在9月份的時候買了兩條usb線,我是跟線上客服買的,當時表明發票不要寄給我, ...

原來是天大的誤會......(咦?),但你有收到東西就好了,我本來想換,無奈家裡也是一堆!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-29 14:35

陳誠誼 發表於 2014-12-29 08:43
說真的,我買過無數的隨身碟,從沒看過包裝如此精緻的。雖然它是點數換的。但光看這樣的包裝,就令人滿心 ...

商品看可不可多個 htc收納盒??

隨身碟想要。

不過那外盒我更想要。呵…呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 17:39

belleuve 發表於 2014-12-29 13:33
原來是天大的誤會......(咦?),但你有收到東西就好了,我本來想換,無奈家裡也是一堆!
...

家裏雖然一堆,但是這個隨身碟這麼好看,拿來收藏都是可以的。所以建議你換一個。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 17:42

哈雷 發表於 2014-12-29 14:35
商品看可不可多個 htc收納盒??

隨身碟想要。

光看那個外盒這麼賞心悅目,我就好想再換一個。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-29 19:09

哇!精美的開箱
不過我一直有個疑問
它是USB2.0 還是 佛心的 3.0 呢?

另,發現用姓名當暱稱的好處是
PO文時不用再馬賽克了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-29 19:12

陳誠誼 發表於 2014-12-29 06:48
好的,看是哪時候。我再看看。也替我問候一下。

哇!跟2個LV5的大大在一起參加活動也太開薫了
只是我們會用LV分組哦
你們那組應該只會有2人

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 19:40

dshand5 發表於 2014-12-29 19:09
哇!精美的開箱
不過我一直有個疑問
它是USB2.0 還是 佛心的 3.0 呢?

3.0並沒比較好,需要設備的支援外,另外在手機上還會產生射頻干擾。這個隨身碟是2.0的規格。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2014-12-29 20:27

還好是虛驚一場,恭喜換到好物感覺真的很漂亮,祝福大大新年在htc的陪伴下有個美好的一年^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-29 21:39

真的是很精緻的隨身碟,之前原本要換這個的但先換了後背包了,該繼續累積H幣來換這個囉!

檢舉 回應