綜合討論
瀏覽 : 5441

[其他] 開箱:HTC隨身碟(16G)

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-30 12:50

陳誠誼 發表於 2014-12-29 09:39
是真的很讚啊!再說以16G的讀寫速度而言,這樣讀24M,寫8M算是不錯了。

我兌換的今天也寄來了!!
質感真的很棒~
打開的時候摸起來冰冰的果然是全金屬!
不過上面的字凸出來的似乎容易被磨掉...

↓ 跟一元硬幣比大小蠻小的

↓ 開了閃光燈拍感覺他變酷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:33

羅小萍 發表於 2014-12-30 11:43
不知道上面的字是否很容易掉?

我手上4G隨身碟的字是印上去的,感覺用久就會掉光...

不知道會不會容易掉..因為我剛拿到..過振子才護知道....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:37

Hank Hung 發表於 2014-12-30 12:50
我兌換的今天也寄來了!!
質感真的很棒~
打開的時候摸起來冰冰的果然是全金屬!

美啊!看過的人都說美...尤其金屬質感..更美..它的外盒真的質感真是好..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:39

永衣 發表於 2014-12-30 09:20
真的很有質感耶
金屬的感覺

有機會的話..就趕快去換吧..這真的是很有質感的東西..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:45

andesonchu 發表於 2014-12-30 09:48
這隨身碟真的是非常有質感ㄚ,恭喜好務入手。

謝謝你..真的很有質感..如果你想要就趕快入手..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:47

羅小萍 發表於 2014-12-30 11:43
不知道上面的字是否很容易掉?

我手上4G隨身碟的字是印上去的,感覺用久就會掉光...

問題是..妳覺得字會很容易掉了..那麼它掉了嗎?我覺得應該沒那麼容易掉..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2014-12-30 15:56

陳誠誼 發表於 2014-12-30 15:47
問題是..妳覺得字會很容易掉了..那麼它掉了嗎?我覺得應該沒那麼容易掉..
...

才剛拿出來用,所以還沒掉,哈哈!

擔心而已                        

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 20:55

羅小萍 發表於 2014-12-30 15:56
才剛拿出來用,所以還沒掉,哈哈!

擔心而已

不用擔心啦!東西用久了,自然磨損都會有的。

檢舉 回應