綜合討論
瀏覽 : 2173

[其他] 就在大家期待吃棒棒糖時

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿吉Daniel2015-1-16 19:32

就在HTC的許多旗艦機將要迎接

Android5.01更新

我的one sv及它的主人

心裡在哭泣

不能更新~~~

只能期待今年新年的壓歲錢啦

也恭喜那些可以更新的朋友

哭哭~~

HTC手機在手
天天都很精彩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-17 09:19

樓主你好,我第一支htc手機就是sv。說到這支就一般使用上真的很夠用了系統又穩定也沒啥故障,當初買真的很值得啦!雖然他的系統只到4.2.2 sence 5 但是真的很耐用喔~

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-17 18:34

我也是SV的主人。它曾經也榮獲CP值王,真的是好機ㄧ部,不過....HTC的手機眾多,很難全系列機型升級的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-17 18:53

花多少錢就享有該等級的服務嚕!
花22500以上買iphone可以讓你爽升三代XD
否則一萬左右的安卓機,升級維護期間頂多1~1.5年吧。
你如果還是要換HTC一萬塊左右機子,E8是此價位效能首選(通訊行現金價1萬左右),820則是大螢幕首選。
再上去就13900的eye了,M8跟B2通訊行也差不多降到13500了。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-17 18:54 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-17 19:39 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taigu2015-1-17 21:16

不用哭了
我的老胡蝶也是吃不到棒棒糖...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚揚2015-1-18 01:52

沒關西我陪你一起哭泣 因為我的蝴蝶也飛不上去 5.0了

Yue
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-1-18 12:42

之前還在用sv時,蠻期待能更新到4.3,因4.3又恢復可移動到記憶卡,舒緩內存不足的情形,無奈只到4.2.2,現在用M8及EYE,就是期待5.0囉,SV也算是那時CP王

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson9258412015-1-18 20:37

那隻高通的CPU好像很少廠商有升級到ANDROID 5的樣子...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-19 22:55

呃..........我朋友跟你剛好相反,說SV管它升不升級還是很好用

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lveo02212015-1-20 00:50

SV不只是不能升級,O丅G也被鎖住。當大家吃到棒棒糖時。iOS 9也快出來

檢舉 回應