綜合討論
瀏覽 : 2909

[已解決] htc A9 miracast 可找到 device, 連上後又馬上斷掉,顯示無法連線

一般用戶

等級1

路過旅人

yivachi2015-12-7 00:14

htc A9 miracast 可找到 device, 連上後又馬上斷掉,顯示無法連線
而且一直跑出搜尋藍芽
請問這是正常的嗎
還是 我的MIRACAST 沒有支援?
我的MIRCAST 可以支援三星 華碩  LG的 MIRACAST
請各位版上的大大幫忙解惑
感謝!!!
本文章最後由( yivachi )於 2015-12-7 00:15 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-18 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-7 10:24

大大可以問一下你的miracast 是用哪個品牌型號,它的軟體目前有更新嗎?
會不會是6.0的相容問題,可能要看看軟體支援目前有沒有到6.0的棉花糖系統

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yivachi2015-12-7 23:23

妮可基嫚 發表於 2015-12-7 10:24
大大可以問一下你的miracast 是用哪個品牌型號,它的軟體目前有更新嗎?
會不會是6.0的相容問題,可能要看 ...

艾推屏ipazzport cast
我用的是這個品牌
幾乎所有的牌子都支援
唯讀htc@@"  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 10:33

yivachi 發表於 2015-12-7 23:23
艾推屏ipazzport cast
我用的是這個品牌
幾乎所有的牌子都支援

其實還有一個方法會稍微麻煩一點,你可以看所在的縣市是否有HTC專賣店,最好找一家有電視設備的,
請店員協助你試試看,或者看店家是否有相同款式手機可以比對。

當然你拿的配件非原廠出的,可以的話還是先看配件廠商是否有諮詢專線,沒有的話再去HTC專賣店看看他們是否方便幫忙測試吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yivachi2015-12-9 21:54

妮可基嫚 發表於 2015-12-8 10:33
其實還有一個方法會稍微麻煩一點,你可以看所在的縣市是否有HTC專賣店,最好找一家有電視設備的,
請店員 ...

謝謝您的回覆
感謝
我決定先退貨了
今天發現讓我錯愕的事
我哥也買了a9
拿來測試
我哥的黑色a9居然可以順利連上miracast
我的金色a9死活就連不上
真是無語了!!!

檢舉 回應