綜合討論
瀏覽 : 2614

[已解決] 沒最小聲加無震動?

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-12 02:38

我發現m8更新到6.0後,用音量鍵關到最小聲,只能開啟震動加無聲的模式,不能純無聲沒震動嗎?有震動就很耗電啊 好爛喔

一般用戶

等級1

路過旅人

hayes23 2015-12-12 02:52

有純無聲的選項哦,在震動之後繼續按音量的小聲鍵就出現了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hayes232015-12-12 02:52

有純無聲的選項哦,在震動之後繼續按音量的小聲鍵就出現了。

Hayes23
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-12 02:52

明明就可以
確定後再評比麻....剛升級更新完,
當然有好有壞,絕大多數不過在於使用者的"不"習慣罷了,
有問題的地方當然也是更新後才可以發現而後再經過反映再改善麻,
至於大大您的問題更簡單不過

結論便是"您不會操作"
本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-12-12 02:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-12 02:55

你確定你更新的跟我們更新的是一樣的東西?如果是一樣的,那很明顯是使用者問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-12 02:55

Wei-Ming 發表於 2015-12-12 02:52
明明就可以
確定後再評比麻....剛升級更新完,
當然也好有壞,絕大多數不過在於使用者的習慣罷了,

我就是個普通手機使用者,我會知道要按到底再按ㄧ次就有無聲加無震動嗎?你在反感什麼啊 你HTC的開發者喔 你都說剛改版而已,誰會知道這種小細節

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-12 02:59

蒼月 發表於 2015-12-12 02:55
你確定你更新的跟我們更新的是一樣的東西?如果是一樣的,那很明顯是使用者問題
...

你跟樓上ㄧ樣哦 只是沒那麼多話跟靠北 哈哈,誰會知道要按到最小聲再按ㄧ次就出來了這種細節,你們如果是當客服的,那還是換個職業把

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-12 03:03

肥龍 發表於 2015-12-12 02:59
你跟樓上ㄧ樣哦 只是沒那麼多話跟靠北 哈哈,誰會知道要按到最小聲再按ㄧ次就出來了這種細節,你們如果是 ...

好險我不是 ,如果你口氣很好的發問我的回答就會很正常,可惜你不是
基本上對方是甚麼口氣我就一樣,自己的問題不先檢討直接說爛,那我只好用同樣的口氣回覆了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-12 03:09

肥龍 發表於 2015-12-12 02:55
我就是個普通手機使用者,我會知道要按到底再按ㄧ次就有無聲加無震動嗎?你在反感什麼啊 你HTC的開發者喔  ...

對不起我不是什麼開發者也不是什麼客服
跟您一樣也只是個手機使用者而已
不過對於有問題的地方我可能會先經過詢問吧
假如再不行就反映一下而已抱怨當然還是會不過很明顯的"人為"問題,看在大家眼裡
可能不客氣的是大大您唷~

再者,文字無法正確的表達輸入者的口氣語氣,同樣的字句不同的語氣是不同的結論唷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-12 03:20

Wei-Ming 發表於 2015-12-12 03:09
不過對於有問題的地方我可能會先 ...

網路世界真恐怖啊 單純只是ㄧ個點提個問題,你們3c宅還什麼的可以跟人辨論到這樣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2015-12-12 03:23

Wei-Ming 發表於 2015-12-12 03:09
不過對於有問題的地方我可能會先 ...

所以我就在這論壇提出個疑問詢問啊,你反應有夠誇張 沒人在批評6.0怎樣,就是單純小地方有疑惑而已

檢舉 回應