綜合討論
瀏覽 : 1560

[已解決] A9送耳機活動有大大拿到了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

秀秀哦2015-12-14 21:50

11/27購買登入序號~~~12月4號收到審核通過通知的信息
到今天還沒拿到ˊˋ??眼看當時看數量有1萬6千個..剛剛去看已經剩下5千多個了
有人跟我差不多登入序號 還沒領到的嗎QQ??

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2015-12-14 22:09

秀秀哦大大:審核通過將於30個工作天後才會收到贈品,請您再耐心等待喔!
http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-rules/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-14 22:11 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-14 22:09

秀秀哦大大:審核通過將於30個工作天後才會收到贈品,請您再耐心等待喔!
http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-rules/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-14 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2015-12-14 22:39

12/12 號 送出審核單~
要到明年 1/12號 ,才有機會拿到耳機囉~~

耐心等待~

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-15 09:34

李小灰 發表於 2015-12-14 22:39
12/12 號 送出審核單~
要到明年 1/12號 ,才有機會拿到耳機囉~~

李小灰大大:12/12 號送出審核單, HTC收到您的登錄資料後,要先經過5個工作天審核,等審核通過後並寄出審核結果通知函至您的電子郵件信箱,才會將於30個工作天後收到贈品喔!所以明年 1/12號還不一定可以拿得到登錄的購機禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-15 09:36

感謝您給我最佳解,希望我的回覆能夠真正的幫助到您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2015-12-15 13:57

謝佐彥 發表於 2015-12-15 09:34
李小灰大大:12/12 號送出審核單, HTC收到您的登錄資料後,要先經過5個工作天審核,等審核通過後並寄出審核 ...

收到!!
謝謝佐彥大大告知此訊息

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-15 14:05

李小灰 發表於 2015-12-15 13:57
收到!!
謝謝佐彥大大告知此訊息

也祝福您可以通過審核通知,並早日取得HTC ONE A9的登錄購機禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeeeeeeeee2015-12-17 10:54

11/17審核通過通知

現在也還沒拿到行動電源  別急

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-3-7 20:52

奇怪..去年12月登入的A9..不知為何我朋友一直都沒收到耳機..打去問卻說還在排隊出貨...網站查詢都是寫審核通過通知
請問拿到的大大們進度都是寫甚麼呢...怎麼知道有沒有寄出呢...

本文章最後由( 平凡人物 )於 2016-3-7 21:24 編輯

平凡人物~~
檢舉 回應