綜合討論
瀏覽 : 3215

[已解決] 關於M9u的Play商店錯誤代碼960的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Rsilay2015-12-15 23:09

大家好,我算是htc的新手,還不是很了解要怎麼處理,是這樣的,剛入手系統版本就是5.1了,但是有一個問題一直無法解決很困擾,就是登入Play商店之後無論怎樣就是無法安裝程式,總會出現960的錯誤代碼,然後一直安裝失敗,下載每個app都會下載2次,然後跳出960的錯誤代碼卡在安裝中,這是怎麼回事啊,以前別的手機都沒遇過這樣的狀況,Google帳號重登&play商店和服務都清過資料重登&無數次的系統重置,換google帳號登入&插入SD卡&等Google Play更新後 等等的全都無效,我真的快瘋了,麻煩大家幫忙解決一下困擾吧,拜託了謝謝><

補充: 尚未插sim卡,因為還沒去剪卡 & SD卡還沒插的時候(不過應該跟這個無關吧?)
本文章最後由( Rsilay )於 2015-12-15 23:24 編輯

本文章最後由( Rsilay )於 2015-12-15 23:25 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-23 16:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-16 00:38

google找的一些方法試試看

1  "設定" > "應用程式"  > "下載" > "清除快取"

以上應該就可以解決, 如果還不行就

2  "設定" > "應用程式" > "google play商店" > 清除快取

如果還不行就

3  卸載所有Play商店更新和擦拭的應用程序緩存與數據。 在此之後,重新啟動,並再次更新Play商店。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 07:55

你有試試看總之先把手機恢復出場預設值看看嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rsilay2015-12-16 09:16

Mickey Wang 發表於 2015-12-16 00:38
google找的一些方法試試看

試過了,但是沒有用,清除資料後還是一樣 解除更新的話變成解除更新失敗,Google Play商店就不見了

HTC沒有方式能透過電腦更新韌體系統嗎??
本文章最後由( Rsilay )於 2015-12-16 09:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rsilay2015-12-16 09:18

Tata 發表於 2015-12-16 07:55
你有試試看總之先把手機恢復出場預設值看看嗎?

我有試過回復出廠設定,也試過Recovery的Factory Reset,結果都一樣,以前用別的手機清除資料都沒問題,這種情況還真的是第一次見到,沒見過這麼難搞的,難道是因為沒有記憶卡所以安裝失敗??

情況是有些APP能在Play安裝成功,但是出現960錯誤的機率超高,不然就是出現下載後無法安裝

本文章最後由( Rsilay )於 2015-12-16 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 10:06

Rsilay 發表於 2015-12-16 09:18
我有試過回復出廠設定,也試過Recovery的Factory Reset,結果都一樣,以前用別的手機清除資料都沒問題,這種情 ...

感覺簡直像是儲存用的記憶體故障似的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-16 10:15

我的M9沒這問題耶,你是載哪些app會出現960???
會不會是app那邊的問題?例如沒有寫好程式之類的
還是你有無法下載的截圖可以PO上來看看
本文章最後由( p42871 )於 2015-12-16 10:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-16 10:58

我的舊HTC未插sim卡 & 沒插SD卡還是可以下載(應該跟這個無關吧?)。除了儲存空間不夠時才會失敗。等升級6.0吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rsilay2015-12-16 12:09

p42871 發表於 2015-12-16 10:15
我的M9沒這問題耶,你是載哪些app會出現960???
會不會是app那邊的問題?例如沒有寫好程式之類的
還是你有無 ...

手動倒是可以安裝,只是play就是不行><

每個app都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-16 12:27

Rsilay 發表於 2015-12-16 12:09
手動倒是可以安裝,只是play就是不行><

每個app都一樣

這樣唷
那你出現960的畫面有截下來嗎?可以貼出來嗎?
除了寫960之外還有其他訊息嗎?
目前我手機都是正常,或是你試試看去不同網路環境下載會不會成功

檢舉 回應