產品討論
瀏覽 : 10016

[問題] Boost+背景應用程式最佳化的問題?

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-20 08:04

王薪閎 發表於 2017-9-19 22:29
執行boost+,點入“背景應用程式最佳化”,再選任一程式即可看到這三個選項。
...

是要點一個APP就會出現這個畫面 第三個關有問過是不是關閉最佳化功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

makiken2017-11-30 19:53

Rong 發表於 2017-9-17 07:27
說的是這個嗎?

我只有看到兩個可以展開及收起來的列表選項,一般沒有開啟APP的程式要達到節省電力都是屬 ...

是嗎 我怎麼跟你理解完全相反 = =

停用=節電

關閉=關閉“停用的功能”=不要節電

我這樣理解對嗎

嗎?

是嗎?(¯―¯٥)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-30 20:39

makiken 發表於 2017-11-30 19:53
是嗎 我怎麼跟你理解完全相反 = =

停用=節電

您的理解不錯,沒有誰對誰錯,理解差異性不一定不相同或是相同,覺得好用或是不好用還是在自己實際使用上才是準確。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

makiken2017-12-1 00:10

Rong 發表於 2017-11-30 20:39
您的理解不錯,沒有誰對誰錯,理解差異性不一定不相同或是相同,覺得好用或是不好用還是在自己實際使用上 ...

等等 不是! 我想你誤會我的意思了
我沒有惡意><
我是也有一樣的問題來爬文然後找到了這串
但是我不確定我這樣對不對
大概有10%的不確定 我想更確認無誤
完全完全沒有想指著誰說誰對錯的意思

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-1 06:23

makiken 發表於 2017-12-1 00:10
等等 不是! 我想你誤會我的意思了
我沒有惡意><
我是也有一樣的問題來爬文然後找到了這串

你可能誤解我的意思了,您的理解針對APP使用上,停用=節電、關閉=關閉“停用的功能”=不要節電,有類似的作用與理解,Boost+主要還是節省後台運作、清理暫存記憶空間及協助省電等等的效能,也並非絕對的?!
每個人的使用習慣不同,有的人覺得好用也有人覺得沒什麼感覺,當然使用上是有好也有不便的地方,認同雖有微微的差異,效果還是要看使用者來感覺哦。讓你無解了,不要意思哦。
歡迎您加入論壇歡樂的大家庭,好多新資訊與使用上的問題可以提出,及和氣的交流、遊記美景分享。

本文章最後由( Rong )於 2017-12-1 06:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-14 05:44

王薪閎 發表於 2017-9-19 22:22
跟據我的了解,1.)總是停用:應該是應用程式不在背景執行。3.)關閉:應該是關閉最佳化功能,也就是應用程 ...

請教王薪閎大大,你的UU,Boost+裡的應用程式是都全關背景執行嗎?還是,你也在測試怎麼使用Boost+?你可以截圖,借我看一下嗎?(因為我想參考一下,我的也是UU),謝謝您。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-3-14 10:30

helenshow 發表於 2018-3-14 05:44
請教王薪閎大大,你的UU,Boost+裡的應用程式是都全關背景執行嗎?還是,你也在測試怎麼使用Boost+?你 ...

將不常用的設最佳化,較常使用的可不用設定。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-14 10:40

王薪閎 發表於 2018-3-14 10:30
將不常用的設最佳化,較常使用的可不用設定。

感謝大大教學,原來我都弄錯設定了。看你截圖後,才知道自己設定錯了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyc2018-3-15 11:02

絕對必收藏經典文章之一
有備無患啊!!!

檢舉 回應