產品討論
瀏覽 : 11661

[已解決] 請教使用U11的亞太用戶們的訊號

一般用戶

等級1

路過旅人

少女心 發表於 2017-6-23 12:27
哈囉,

已先將您提供的資訊轉交給內部做確認,謝謝。

我的也是VOLTE的卡,放在A9跟U Ultra也都有顯示4G+,在U11就僅顯示4G

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 15:26

哈雷 發表於 2017-6-23 13:59
沒有          門市人員是給我舊卡片                       

改天見面再給你看手機

剛剛去門市問這問題 她們說舊卡可以跑出4G+            

問題狀況她們工程人員在了解中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-6-23 17:31

進 發表於 2017-6-23 14:36
我的也是VOLTE的卡,放在A9跟U Ultra也都有顯示4G+,在U11就僅顯示4G

哈囉,

已先將您的情形反映給內部,目前需要您提供更多資訊。
1. 請問您是否有開省電模式呢?
2. 再麻煩您提供在同一環境下,HTC One A9、HTC U Ultra及HTC U11使用同一張亞太SIM卡時,網路訊號4G與4G+的影片
3. 以及提供您會發生上述情形的地點(縣市、區域、路名)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

少女心 發表於 2017-6-23 17:31
哈囉,

已先將您的情形反映給內部,目前需要您提供更多資訊。

哈囉 大大,

回應給您的資訊,

1.沒有使用省電模式

2.因為U Ultra已過戶給朋友,就剩A9,所以就這2隻手機比較

A9部份:   https://youtu.be/RNbCRAdA9y0

U11部份:  https://youtu.be/0jI78jRM0zI

3.地點都在高雄市旗津區自家房間

謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ha1274502017-6-24 07:37

有相同情況+1

我原本使用A9,不支援亞太VOLTE,所以用的是亞太的舊卡,已用一年多都一直有4G+,
這幾天換了U11,就再也看到4G+出現過了。

手機行動數據的設定都一樣,電信業者的GT 4G及GT 4G R都有試過,
A9就是會有4G+,U11就只有顯示4G,從沒看過4G+。
借用家人的亞太VOLTE卡,一樣只有4G,但家人的VOLTE卡在M10上,可以顯示4G+。

害我一度以為U11跟IPHONE一樣不管是不是載波聚合,都只顯示4G。

所以看來是U11跟亞太不合,無法載波聚合,有勞工程師盡快幫忙修正問題了。

檢舉 回應

少女心2017-6-26 11:39

進 發表於 2017-6-23 22:56
哈囉 大大,

回應給您的資訊,

謝謝您提供的資訊,已將您的資訊轉交給相關單位做確認。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迷途小書僮2017-6-27 11:11

我是使用遠傳電信,
以前使用HTC New One(m7) 的時候3G訊號都還可以,
頂多只會斷一次,
但是換了HTC U 11以後,
訊號一直斷,
甚至會斷到4次,

路徑為
捷運(西湖站) -> 捷運(南京復興站)
這邊應該就最少會斷3次,

中途經過機場那邊斷掉沒話說,
但是其他莫名其妙的地方斷掉就很怪,
以前都不會斷的地方。

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5174456
其他地方都有出現過相關的討論串,希望官方重視,
如果是手機問題我們可以送修,
就怕是這整批貨都有問題。
本文章最後由( 迷途小書僮 )於 2017-6-27 11:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆小花2017-6-29 11:42

亞太+1

已換volte新卡一樣跑不出4g+

上網時常連不上、line訊息延遲或傳不出去

換U11之前使用eye沒這問題

希望趕緊修正這問題

不然都快被網路搞瘋了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝家展2017-6-30 06:16

三星NOTE5開漫遊會顯示4G+,現在U11無法顯示4G+應該程式要修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝家展2017-6-30 06:17

進 發表於 2017-6-23 14:36

三星NOTE5開漫遊會顯示4G+,現在U11無法顯示4G+應該程式要修正

檢舉 回應