綜合討論
瀏覽 : 2570

[討論] 評價一支手機只是沒中文體系

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-3-17 08:58

在某論壇看到的一篇文章如下
我搞不懂,

愛台灣~用台灣品牌。

去到歐洲手機壞了,想買HTC竟然沒中文語系?

雖然我不喜歡用三星,但去看了國外的三星,人家依然有韓文。Apple就更不用說了,全部都有。

請問HTC愛台灣嗎?多個繁體有困難嗎?羞愧嗎?策略有問題嗎?連外國的基本票倉都抓不住了,外國人會知道HTC是台灣來的嗎?

HTC想跟其他大廠拚...??自己國家的人都搞不定了,談什麼國際化?是國際化?還是國際笑話?會贏才有鬼。

既然都不愛自己了,都要這麼商業化了,我也無須再使用、再支持。

曾反應給HTC,只說會反映給總公司,聽就知道沒用.....

國外聽到三星都知道是南韓的,可以問問看HTC....看有多少人知道!!!!

也難怪HTC想賣給GOOGLE,都沒心經營了,還算什麼國際品牌?

還好GOOGLE也沒買,不然我就要跳到APPLE去了。

順便說個笑話,我去歐洲的電信門市問,他們的人也覺得好玩,台灣來的,卻沒中文。.....笑柄!!!

M9 即使在好用,我也不會再浪費錢去買來用。

這是個人見解,喜歡的人繼續用吧。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人觀點:只因為沒繁體中文 而評價一支手機的好壞 是不是太果斷了 大家認為呢

原文網址:放棄、拒絕 使用HTC !! 永別啦~  全文網址: 放棄、拒絕 使用HTC !! 永別啦~

本文章最後由( 韓信 )於 2015-3-17 09:01 編輯

本文章最後由( 韓信 )於 2015-3-17 10:44 編輯

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-17 09:13

這篇文章剛剛也在另一論壇看到,從最初的再歐洲要買沒中文版就討厭htc,到最後出產國,一堆酸民就開始三了.越看越好笑的直覺是..裡面的酸民幾乎沒一個是拿htc的,你是怎麼比較你使用的是最好,品牌個人喜好不同,不喜歡的別人也沒強迫你去買,只是我個人是別叫我去買韓的......狗東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-17 09:14

在別的論壇也看到這一篇..mobile01好像還沒看到 建議
孰不知 會寫 愛台灣 愛國貨 愛台灣品牌 ....  都沒有好的結果說  怎麼會這樣
只因沒繁體中文 就說壞評價 又說 愛台灣 愛國貨 愛台灣品牌 ...  這樣不錯啊
難怪m9沒按時出貨  可能受樓主的影響 去內建繁體中文了吧
文中你說的真棒 讚啦  鼓鼓掌 htc沒你真是無眼 還談國際

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-17 09:25

拜拜~再見不送....
自己國產品牌不支持,怪誰...
韓國人就算東西再爛~還是會支持本土...怪不得人家團結性那麼強大
台灣人哩~~分裂化!!反正花個大把大把的紙鈔買國外的產品
就為了語言問題,真的太果斷了!搞不好人家那邊是客製化.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-17 09:51

基本上,手機或部分平板,都會有所謂的地區化。

比如說Sony應主打亞洲市場,所以會有亞洲語系,包括中文。

在歐洲,因使用外文較多,故此除非是有特定使用者,廠商才會將此語系加入。

他們必須針對大量用戶使用者經驗做區別規劃,並不是你說的這樣。

雖然我對宏達電的產品有一些意見,但我覺得你只是來亂的,又或者是受僱於何人、廠商,在對宏達電做網路言論攻擊。

這個行為,我只感到不齒。

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-17 09:55

打錯字,是“因”不是“應”。

手機版怎麼不能編輯回應…,無言。

再附送一句,是谷歌想買宏達電,不是宏達電想賣。

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-17 10:04

每次看到抱怨的都會說我愛台灣品牌
一定要這麼強調嗎?有沒有這麼怕別人不知道你愛台灣??
然後之後就會開始狂酸,根本就是有一套的SOP了

誰會因為外國HTC沒內建繁體
而討厭HTC,這些網軍慧眼的人一看就知道
故意放大某一個點,然後無限詮釋
笑笑就好!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-17 10:10

wow521 發表於 2015-3-17 10:04
然後之後就會開始 ...

那種會說我愛台灣這字眼
全身上下就他X的不要出現國外產品
全部都MIT的....所以我不會說我愛台灣
我愛HTC......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-3-17 10:46

pitt 發表於 2015-3-17 09:13
這篇文章剛剛也在另一論壇看到,從最初的再歐洲要買沒中文版就討厭htc,到最後出產國,一堆酸民就開始三了. ...

他大概是想用這些  鬼話 來亂的  難道他不知網民 會去查證嗎==

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-3-17 10:49

wow521 發表於 2015-3-17 10:04
然後之後就會開始 ...

今天在其他論壇 看到此篇  所以拿來這邊讓大家評評理
就如同您說的 誰會因為HTC沒繁體就在那亂

文章破綻頗多  在國外尤其是在歐洲  SO 手機當然沒有繁體中文

廢話不多的人
檢舉 回應