綜合討論
瀏覽 : 3795

[討論] M9 & M9+ 貼補價差換新機

一般用戶

等級1

路過旅人

DISIRE 8262015-5-20 04:29

想請問官方你們於3月底發售M9 相隔將近兩個月後  發行 M9+
這樣叫我情何以堪     是否有考慮讓原M9 客戶  貼錢換M9+ 的活動阿
手機溫度實在是很燙很燙很燙    因為很燙所以要說三次   

本文章最後由( DISIRE 826 )於 2015-5-20 04:31 編輯

本文章最後由( DISIRE 826 )於 2015-5-20 04:32 編輯

哥愛用好貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bot0868532015-5-20 06:58

如果有這樣的好康

記得通知一聲

不過這是不可能別癡人做夢了

哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HERMES2015-5-20 07:20

早買早享受有什麼還抱怨的,而且開賣前應該就有m9+的消息,不知道一定要最新機的點在哪,虛榮心嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-20 08:07

想太多 ~   想太多 ~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-5-20 08:41

怎麼不要一起發部啊~~"

可以換也跟我說聲

謝啦^__^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-5-20 09:01

就再買一支m9+就皆大歡喜了呀!

要補價差你也可以二手價賣出,再自己補差價買m9+。

手機市場本來就一直推陳出新,想要新的又不想付太大代價,

這說不太過去吧…
然後,我的疑問是:你不是m9用戶嗎?怎麼會是Desire 826編輯?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-20 09:16

我覺得你現在拿M9去二手拍賣,比起官方跟你回收舊機去貼補M9+還要划算耶!!
除非你不在意回收的價格比二手價還低......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-20 09:56

m9+ 早在m9正式上市前就有實機照與規格可以比較了

所以換了m9也沒後悔

而且m9還是有一些地方贏過m9+的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-5-20 11:04

我買的時候就有M9 M9+了
但我覺得沒有想要M9+阿
指紋我用不到 雙鏡頭我也覺得不一定需要
所以買M9囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-5-20 13:04

你M9賣掉再補差額換M9+就好了啊~
跟你說就算原廠有做這種活動,但原廠收的價格絕對沒有比你去外面賣二手的價格高!
肯定吐血價!!!肯定吐血價!!!肯定吐血價!!!
看iPhone就是個很好的例子!

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應