綜合討論
瀏覽 : 2692

[討論] A9要不要改名叫ANGEL

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-12-9 10:52

A9的諧音念起來很像ANGEL
怎麼沒有人去把她取個綽號
就叫ANGEL機
天使機~~不錯吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-9 11:14

A9 ANGEL 發音還真的很像阿
實在太有創意了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-9 17:19

這是一個天使機的概念嗎也是不錯                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-12-9 18:47

這名字不錯 ANGEL!                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-10 12:33

我覺得A9簡潔有力!打字也只要打兩個字,還不錯!
可以不用改

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-12-10 12:49

simon666 發表於 2015-12-10 12:33
我覺得A9簡潔有力!打字也只要打兩個字,還不錯!
可以不用改

其實M9發音反而比較像ANGEL~~只是M9銷售不如預期~~所以討論也比較少囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-12-10 16:35

天使機不錯 喔                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-10 17:02

天使機的話應該會有更多女生注意到這支手機                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-11 12:36

紅色A9就叫紅色ANGEL~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-12-11 12:53

安啾好像不錯                                                              

檢舉 回應