綜合討論
瀏覽 : 7087

[討論] 疑問:南韓有賣HTC手機嗎?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-7 18:41

印象中在韓國最後一隻應該就是HTC Raider 4G,我自己則是買了一支香港的Velocity 4G收藏(外型和規格一樣)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-16 15:53

王信傑 發表於 2014-8-2 22:25
爽爽爽如果在南韓多爆炸幾隻
HTC應該就可以慢慢進駐了!!

我穿越回來的~~~~~~~

2016 煽腥 真的一路爆到爽 ~~~~~~~~~~~~                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 01:41

王信傑 發表於 2014-8-2 22:25
爽爽爽如果在南韓多爆炸幾隻
HTC應該就可以慢慢進駐了!!

結果今年三星真的多(自燃)了幾支
不過這跟HTC進駐否似乎仍沒關係....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-11-17 12:48

Tata 發表於 2016-11-17 01:41
結果今年三星真的多(自燃)了幾支
不過這跟HTC進駐否似乎仍沒關係....

兩年前預測未來了哈哈
但是也剛好遇上宏達電不爭氣
不然我想如果跟過去一樣強勢
是有機會賣到南韓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-17 13:29

oykot 發表於 2016-11-16 15:53
我穿越回來的~~~~~~~

2016 煽腥 真的一路爆到爽 ~~~~~~~~~~~~                

爆到停產了!!                                      

檢舉 回應