綜合討論
瀏覽 : 2925

[討論] HTC10 保護貼&玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

SEAS2016-7-3 22:35

大家的10都用那牌的呢? 價格呢?
目前找到的都不太滿意

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-3 23:14

我是貼 嚴選名模 渴望全滿版 他不會擋到螢幕 也可以白螢幕貼黑社的不會影響
價格好像上次特價9XX 現在應該是1280八
不錯用 推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奇龍2016-7-3 23:40

http://www.twdevilcase.com/index.php

你可以參考這看看,我目前就是用這品牌

吳奇龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 07:56

skykuo0000 發表於 2016-7-3 23:14
我是貼 嚴選名模 渴望全滿版 他不會擋到螢幕 也可以白螢幕貼黑社的不會影響
價格好像上次特價9XX 現在應該 ...

你有在白螢幕貼黑色嗎?   可否傳張照片上來看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEAS2016-7-4 10:08

skykuo0000 發表於 2016-7-3 23:14
價格好像上次特價9XX 現在應該 ...

真的 我也想看高價的有貼上後的感覺

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-7-4 14:21

目前是 imos 包膜 + 保護貼, 殼是用犀牛盾. 保護貼剛好就跟螢幕可視區域一樣大, 所以也沒有不夠的問題
我有架在機車與汽車上做導航的需求, 所以翻蓋的殼比較不適合我用
滿板玻璃貼能配合的殼有比較多的限制, 試了一下還是放棄了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-4 17:44

Tata 發表於 2016-7-4 07:56
你有在白螢幕貼黑色嗎?   可否傳張照片上來看看?

我是沒貼 但他們說 如果擋道或不全 可要求換貨歐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEAS2016-7-4 20:31

看了他的玻璃貼 好像還不錯 有考慮買來用看看 但沒出黑色版 或透明版 有點可惜

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEAS2016-7-4 20:36

查了一下價格 也是不便宜 感謝提供參考

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242016-9-7 22:18

吳奇龍 發表於 2016-7-3 23:40
http://www.twdevilcase.com/index.php

你可以參考這看看,我目前就是用這品牌

惡魔牌,我用了2張了,的確滿版,但...我陸續摔了幾次...真的沒有很高.....大概腰部高度至水泥地面.........保護貼就裂了......另一張,在木床上,我輕丟至枕頭上失手,沒安全著地,手機安好,保護貼又裂了.......

最近在想..有沒硬一點、厚一點的.....

ps.我是背部用保護套,不太喜歡原廠的全機保護套...覺得不美...

以下這款不知優否....有點貴,cp值也不知如何

Trust Active 複合軟玻璃防摔保護貼
本文章最後由( andonil1024 )於 2016-9-7 22:23 編輯

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應