綜合討論
瀏覽 : 2397

[討論] 網路商店HTC 10 64G 夕光紅 缺貨已久?

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-11-19 10:34

如標題~
網路商店HTC 10 64G 夕光紅 缺貨已久?
一直沒看到補貨,
光棍節時就缺貨到現在.....一直無法出手,
到現在沒活動吸引了,也還沒補貨?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-19 11:27

專賣店有貨可考慮至專賣店購買,雙11部分手機已缺貨,要補可能要一段時間吧。沒活動的話,那邊便宜就那邊購買。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-20 08:20

大大訊息有錯!目前光棍節活動持續到11/30  夕光紅自我上次看就已補貨了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-20 08:44

raypan888 發表於 2016-11-20 08:20
大大訊息有錯!目前光棍節活動持續到11/30  夕光紅自我上次看就已補貨了!

...

還是沒有貨的情況

htc跟消費者有很嚴重的代溝,
htc想要到手機熱賣後才會出 藍、紅 色。
消費者想要直接買 藍、紅色。
我們不可能去買10隻銀、金、灰色,
再去買一隻藍色啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-11-20 23:47

raypan888 發表於 2016-11-20 08:20

...

我知道32G一值有貨阿~我說的是64G喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-21 03:32

LOVE HTC1980 發表於 2016-11-20 23:47
我知道32G一值有貨阿~我說的是64G喔!!

的確耶!10的64G銀及紅  確實缺貨  要是只差2000元  我也會想買64G  免得一天到晚被提醒記憶體不足!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應