綜合討論
瀏覽 : 3803

[討論] 新手機建議~

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-11-21 17:36

大家好~我是第一次po文

我目前用的是desire816

已經用了兩年多了,容量真的是讓人發瘋

所以要來換手機了

目前看上的手機有

HTC 10 evo

雖然很想拿HTC 10,但家裡不希望我拿高階手機

所以就算價錢降下來,也是不行

但同意我拿中階最新的沒關係

平常就是看看line fb ig dcard 然後偶爾看影片

遊戲沒這麼注重 但還是有小玩幾個

上課有時候會聽音樂,拿習慣5.5手機了

兩隻現在比較有問題好像在cpu

810怕過熱,p10怕聯發科產品,沒這麼好

所以請大家幫幫忙,幫我分析一下,適合哪一隻

感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-11-21 17:46

不好意思,還有HTC desire 10 pro

不知道為什麼不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-21 17:53

不吃魚的貓 發表於 2016-11-21 17:46
不好意思,還有HTC desire 10 pro

不知道為什麼不見了

Pro還沒上市,應該這幾天吧!

如果不太在意軟體升級與否,丫發的處理器算便宜又大碗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-21 18:19

HTC 10屬旗艦機目前通訊行應該一萬五左右。
HTC evo屬中高階機,新機應該超過一萬五吧?如果怕過熱可以先的專賣店把玩一下,聽說錄影五分鐘以上還不會過熱,給他試試看再下定論吧!如果不過熱中高階機應該是首選了。
HTC desire 10 Pro 屬中階機吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-21 18:30

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-11-21 18:33

發哥 發表於 2016-11-21 17:53
Pro還沒上市,應該這幾天吧!

如果不太在意軟體升級與否,丫發的處理器算便宜又大碗

嗯嗯這我知道

但這兩隻應該會同時出來

所以才這兩隻在考慮

但看很多文章都說聯發科的晶片不太ok所以才在小擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-11-21 18:35

Mickey Wang 發表於 2016-11-21 18:19
HTC 10屬旗艦機目前通訊行應該一萬五左右。
HTC evo屬中高階機,新機應該超過一萬五吧?如果怕過熱可以先的 ...

嗯嗯但家裡不希望拿到高階

所以怎樣的中階他們都接受這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-11-21 18:42

zzccxxvv1122 發表於 2016-11-21 18:30
以價格來說,
HTC 10外面的市價搞不好比10 evo便宜,
聽說10 evo可能會定價17900元!

感謝你的建議

不過當初家人是覺得

家裡並沒有人拿這麼好,所以希望還是學生的我也不要拿這麼好

再來不希望我養成愛慕虛榮的個性,感覺什麼都要跟上,而且拿了之後習慣了只會越買越好,再也回不去

所以10 evo其實應該ok,我只是怕810會過熱怎樣的而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2016-11-21 19:29

中階可以考慮看看A9S啊
我個人覺得one系列都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-11-21 19:50

"據說"bolt用的810是新版本的,似乎發熱問題得到很好的改善
但我要強調這只是據說而已,是我在某篇國外的測評文章看到的,並沒有任何官方的資訊證實這一點
不過我手上正在服役的就是使用s810的M9,我的經驗是發熱沒有想像的那麼嚴重,只有在長時間玩大型遊戲時才會有感覺
因此版主不用太擔心這點

檢舉 回應