綜合討論
瀏覽 : 1872

[討論] 摸過EVO的大大覺得7.0如何

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-11-26 00:23

應該有不少大大去過專賣店摸過EVO了

不知道7.0系統使用起來如何?

10好像要升級了有點期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-26 01:15

摸起來感覺不錯,狀態列裡的小工具可以調整發!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-26 21:01

本人我期待的是我的A9還有sense這種東西

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-11-26 23:31

一整個感覺有大大提升,可是那810...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-27 00:03

先不管s810了,個人比較好奇HTC sense的味道還剩多少?
是更像公版了,還是繼續殘廢的sense

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-27 22:20

我個人覺得7.0有些功能真的使不錯用,看過國外介紹                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-11-28 00:01

看起來外觀質感還不錯
聽說7.0可以自訂快捷鍵了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-11-28 10:18

祐祐林 發表於 2016-11-26 21:01
本人我期待的是我的A9還有sense這種東西

+1....這樣對升級會有點卻步啊我的a9~

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-28 17:53

ganes9190986 發表於 2016-11-28 10:18
+1....這樣對升級會有點卻步啊我的a9~

沒了sense就不是HTC,就像Google手機

有了sense,手機就變的比較習慣,對我們這些HTC始終用戶,用了這麼久的HTC,也用習慣了sense,更新後如果然不見,實在是很不習慣…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應