綜合討論
瀏覽 : 2559

[討論] D10 pro應該有打到女性市場吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-12-1 15:26

其實女性市場真的是不容小看的
D10 pro的外型應該有被關注到

金屬邊框再來一點夢幻粉色(薄荷綠)
拍照也是不錯的規格
女生應該會蠻喜歡D10 pro

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-1 15:32

滿漂亮的手機,但是價格真的沒什麼優勢,規格算還可以,送購物金2000倒不如降價,這才有吸引人!12900要搶客戶很困難的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-12-1 18:38

手機很漂亮,我覺得背後的自拍鍵應該可以成為一個優勢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-2 00:00

推薦給我媽至少她看外型還滿喜歡的(她買手機看外型60%)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-12-2 02:02

論壇上的網友之前的留言:中国定价2599,双11前预购价1999,11/11开始发货~~~我拿下了,折台币9500不到,64G的哦

台灣比較晚上市,卻又更貴! 再怎麼喜歡D10 pro也買不下手,不想當傻瓜吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-2 06:33

中國大陸定的價錢1999比較吸引我!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-2 07:06

就我對我女友的了解,
女生本質上就不喜鋁合金機身。鋁合金質感太硬,又易冷易熱。

再來用手摸手機螢幕,螢幕會很髒很噁心,
所以手機一定要有筆。

再來就是螢幕要越大越好,
至少要有5.7吋。

htc只有5.2吋的高階機,
5.5吋出了 evo, 10pro, X9,10lifestyle.....S810, S400, MTK P10 X10.....
高階過熱cpu,不然就是很久前的低階cpu,
就算買回去對htc印象也會變差的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-2 13:30

NeilChen 發表於 2016-12-2 07:06
就我對我女友的了解,

我的觀察是,女生很愛光澤度高的玻璃跟塑膠鏡面機背,然後喜歡大螢幕,反正她們也不會把5.5吋手機放在合身的褲子口袋然後凸出一塊手機形狀(男生才會),至於筆不是重點,買note的族群就是看上大螢幕跟全方面的高規格,你問她們常用筆操作嗎?其實沒有.........

筆主要是廠商用來凸顯產品差異化以及提高手機售價的手段,筆的軟硬體成本假如1000,但手機售價卻貴超過一千。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:20

NeilChen 發表於 2016-12-2 07:06
就我對我女友的了解,

你對女友了解,那不代表了解所有女生吧~

用手滑螢幕很髒?那拿筆的也不多啊,握筆也是會髒的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-2 15:37

感覺D10 pro應該會受到女性朋友的喜愛。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應