VIVE討論
瀏覽 : 5305

[討論] HTC Vive資費方案各大電信今天公佈,划算嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-20 19:45

補貼真的太少  超不划算 ~~ 更貴了 @@ 這樣怎麼普及於一般消費者  銷量會出不來                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-20 19:51

天生龜毛人 發表於 2016-7-20 19:44
我就是台哥大1399續約30個月的Sony Xperia X來賣,賣掉大概賺8000而已。

可以試試攜碼應該優惠多些                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-20 19:58

感謝大大的分享,真貼心~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-20 20:00

silence 發表於 2016-7-20 19:51
可以試試攜碼應該優惠多些

我是VIP,可以提前一年續約,手機是DM價再折兩千,攜碼違約金要8000多,新業者也才吸收違約金4000到5000,不划算....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-20 23:32

基本上 你的電腦設備也全部要更新了          這又是一筆支出                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-21 09:37

我看了一下各加比較費率,應該有電信業者搭配優惠有送小禮物嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-7-21 10:58

下次要說服爸爸綁約辦高資費有好選擇了!!!筆記筆記

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-21 17:36

用了這個 方案! 益司就是不能更新手機? 那還是再看看吧! 反正我的 desktop 也跑不動!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-7-21 18:54

看起來綁高資費會比較划算,不過算是多了購入的管道了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-21 23:43

我覺得還蠻划算的對於一些人想要買VIVE的人是真的不錯的資費                                   

檢舉 回應