產品討論
瀏覽 : 2897

[分享] HTC File Manager 更新嚕(2015/7/31)

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-31 21:58

感謝樓主的分享

我也來去更新囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-31 22:00

q311108 發表於 2015-7-31 21:56
滿好奇所謂第三方檔案瀏覽器是指哪個app?

我從以前到現在都是用ES檔案瀏覽器 在瀏覽檔案頁面

但這次換了E9+後
可以瀏覽~~ 卻沒辦法 刪除 剪貼 移動檔案
只能用HTC的~

所以這次更新 如果能有ES的瀏覽方式
我也可以理所當然了刪除ES囉!

不然聽說要刷機才可以~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 08:10

感謝大大分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-8-1 10:29

感謝提醒,常用功能,立馬來更新!

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-1 11:43

上面的顏色會跟著原本設定的主題變化耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-1 15:05

耶! 立馬更新囉~感覺似乎還不錯喔~

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 15:38

嗯嗯恩  等等來去看看~~       謝謝大大!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-1 18:22

哈雷 發表於 2015-8-1 15:38
嗯嗯恩  等等來去看看~~       謝謝大大!!

不會不會,記得去更新~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-1 19:16

請問有什麼特別不一樣嗎?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-1 20:28

本來陽春但是重要的file manager,終於更新到一個介面更清楚的版本了,如果在內建解壓縮功能,這不是100分什麼才是100分

檢舉 回應