產品討論
瀏覽 : 1459

[問題] 按HOME建會鎖屏

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

ToddLu2015-11-25 09:59

最近經常遇到打開保護蓋使用一段時間,按HOME鍵跳出,就會出面鎖屏畫面
不曉得各位有沒有遇過,該怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-25 10:26

我個人感覺到使用洞洞套一段時間後,你打開蓋有時會出現鎖屏畫面而不是開鎖畫面,我也查不出所以然,所以最後都是重開機一次就ok了,一段時間是蠻長的時間,試著使用裸機一段時間沒發現哪邊有問題就算了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-25 10:47

是用原廠保護套嗎??如果是他牌的,有可能是保護套的磁鐵問題影響。或者可以用手機內建“小幫手”來做檢測
小幫手>硬體失靈>硬體診斷>趨近感測器測試、廣感應器測試,都測看看有沒有正常?(或者可參考站務小組的測試教學
假如不正常可能就是硬體問題,就連繫維修中心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-11-25 10:59

typoyou 發表於 2015-11-25 10:47
是用原廠保護套嗎??如果是他牌的,有可能是保護套的磁鐵問題影響。或者可以用手機內建“小幫手”來做檢測 ...

我用趨近感測器測試結果是失敗,這是不是該去找神腦維修了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-25 13:48

ToddLu 發表於 2015-11-25 10:59

神腦??  還在保固內當然送原廠囉  打電話就可以到府收送 很方便   只是切記要指定原廠就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-25 17:01

ToddLu 發表於 2015-11-25 10:59

測試失敗的話感覺就是硬體有問題,可以連繫維修中心送修

檢舉 回應