產品討論
瀏覽 : 43459

[問題] 已經用原廠充電,卻顯示慢速充電中,請使用原廠充電器....

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2015-2-6 09:50

應該是『插座』有問題,我想應該是電壓不穩,

我在公司,用同一個插座、
同一組充電器和線材充M8,
全是原廠的,它就偶爾會變回慢速充電,
偶爾又正常了,
換別的插座,甚至在家裏,
就沒這個問題了!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏育妏2015-2-6 20:02

是插座的問題,像我如何用筆記電腦充電,
偶爾也會出現這種情況,

不過因為線上沒有標示,

所以我也一直在懷疑附的線是不是原廠的,
因為我的butterfly附的線是白的,
EYE附的線是黑的,
而且跟我朋友在夜市買的一條五十的一模模一樣樣,
困擾中.

Kaoly Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-2-6 21:53

現在的我遇到的問題和大大很像,
明明有在充電但電量卻一直下降,
結果換了充電線後就解決了,
希望有幫到你

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-6 22:23

換別的試試看
去專賣店試試看
請HTC收回去測試看看
感覺像判斷有問題..只是不知道那個環節

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-6 22:28

我也有過~但不是每次,好像插座.線都有關,還是能充畢竟不常發生

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-7 02:20

顏育妏 發表於 2015-2-6 20:02
是插座的問題,像我如何用筆記電腦充電,
偶爾也會出現這種情況,

用筆電充電絕對是慢速充電,它不會變成ac充電的,因為它是USB充電,5vx500mA充電。跟桌機充電一樣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-7 02:27

會發生這種事,插座沒插好。只好拔除後,把狀態欄上三角型提示打x,然後重插即可,這是判斷錯誤,也有可能你剛連接筆電或桌機後,所產生的誤判,只要重新連接就可以。線材不會三個月就壞了,除非收納過度,線材折斷,這可能性有,但不大。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-16 23:03

文勇 發表於 2015-2-6 00:16
我也正 遇到這狀況  請問您 後來 送修後  就沒問題了嗎?   我都是 執行APP遊戲後  就偶而 充電器插了 卻 ...

送修之後就正常了
可以送修阿不然 就是換線 阿 送修大約5天

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carol142015-2-19 01:01

陳誠誼 發表於 2015-2-7 02:20
用筆電充電絕對是慢速充電,它不會變成ac充電的,因為它是USB充電,5vx500mA充電。跟桌機充電一樣。
...

我是用USB充電~速度也超級超級慢可是我沒有顯示"慢速充電"四個字
我剛拿到手機三天
現在用AC充不知道是不是會較快@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-19 09:03

carol14 發表於 2015-2-19 01:01
我是用USB充電~速度也超級超級慢可是我沒有顯示"慢速充電"四個字
我剛拿到手機三天
現在用AC充不知道是不 ...

如果您是HTC的原廠充電頭接插座就會快很多了。給你參考。

檢舉 回應