產品討論
瀏覽 : 6052

[分享] 發現關於M8光圈的小秘密(抱歉是安兔兔誤植)

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 21:05

ht93038 發表於 2015-12-12 20:50
我覺得不應該由第三方軟體來判定
應該要請32G的M8使用者來確認

恩~剛剛爬文發現有些網站寫32GB的M8是f/2.0 光圈耶!該不會安兔兔錯了吧⊙_⊙的確如果有32GB的M8使用者出來確認一下會更好!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-12 23:10

wenhui 發表於 2015-12-12 21:05
恩~剛剛爬文發現有些網站寫32GB的M8是f/2.0 光圈耶!該不會安兔兔錯了吧⊙_⊙的確如果有32GB的M8使用 ...

安兔兔有可能資料誤植了吧,HTC怎麼會為了32G把光圈改大小?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-12-13 01:06

我是使用 M8 32GB,拍照後看過 EXIF 資訊,上面光圈大小是 F/2.0 喔!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-12-13 01:08

應該只是打錯了..剛看了一下拍的照片顯示是 f2.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:20

belleuve 發表於 2015-12-12 23:10
安兔兔有可能資料誤植了吧,HTC怎麼會為了32G把光圈改大小?!

是啊…真的很奇怪,希望有32g的使用者來確認一下。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:22

Howard Lee 發表於 2015-12-13 01:06
我是使用 M8 32GB,拍照後看過 EXIF 資訊,上面光圈大小是 F/2.0 喔!

終於出現啦~謝謝大大,看來安兔兔誤植了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:23

sean0430 發表於 2015-12-13 01:08
應該只是打錯了..剛看了一下拍的照片顯示是 f2.0

謝謝大大糾正(^__^),看來安兔兔誤植了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:34

htdaivd1688 發表於 2015-12-12 18:12
謝謝大大分享M8光圈的資訊

抱歉後來經32GB的M8使用者查證跟16GB相同是f/2.0光圈,應該是安兔兔誤植了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:34

hsiang1213 發表於 2015-12-12 18:45
謝謝大大分享資訊,又長知識了,居然有不同規格~

抱歉後來經32GB的M8使用者查證跟16GB相同是f/2.0光圈,應該是安兔兔誤植了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:35

J_SHEN 發表於 2015-12-12 20:29
有這回事!?= = 要是真的會不會又要上新聞了,32g比較貴,光圈還比較小?

檢舉 回應