綜合討論
瀏覽 : 9230

[分享] 我的HTC風衣(厚.薄)超簡易開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:09

郭阿明 發表於 2016-1-10 00:24
剛開始的兩張都只注意到跑車?!

哈…哈哈         跑車會吸引男人的目光(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-1-10 14:16

哈雷 發表於 2016-1-10 05:06
薄的沒屋頂那的確有很多人在賣   不過價錢都很貴就是了⊙﹏⊙

最便宜的含運費280左右,可以去蝦X拍賣看看,有看到一件賣250,用超商免運費

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-11 00:58

哈雷 發表於 2016-1-10 05:09
哈…哈哈         跑車會吸引男人的目光(∩_∩)

想到前兩天,一台摩托車A到一台麥拉倫,很慘呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 07:39

郭阿明 發表於 2016-1-11 00:58
想到前兩天,一台摩托車A到一台麥拉倫,很慘呀

維修費要250萬    這機車這真的(>﹏<).              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 07:40

Jian Wei Yu 發表於 2016-1-10 14:16
最便宜的含運費280左右,可以去蝦X拍賣看看,有看到一件賣250,用超商免運費
...

我有請朋友幫忙只要199喔(∩_∩).                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-11 09:19

哈雷 發表於 2016-1-10 05:04
軒大    我都是請朋友幫忙買的   

不過沒屋頂那有看見一件199元

薄的是有Re字樣的那款嗎?!
199也太便宜瞭吧~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-11 09:20

Jian Wei Yu 發表於 2016-1-9 21:09
薄的上拍賣很容易買到XD(我有一件) 可是尺寸都只有L  厚的就真的買不到了(我家有一件S)
...

等等來去拍賣瞧瞧~厚的我已有3件暫時不需要了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-11 12:14

真是令人為之羨慕不已竟然厚&薄霜款黑色風衣外套都有
現在賣場中厚款防風外套真的很難找到.........
求傳送門啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-11 18:46

哈雷 發表於 2016-1-11 07:39
維修費要250萬    這機車這真的(>﹏<).

那位騎士一個月薪水好像三萬吧,得還很久了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-1-11 19:29

我一件都沒有....

這絕對是 炫耀文

天啊!!!厚的好想要一件阿XD

檢舉 回應